みんなのレビューと感想「セックスでお金を稼ぐ私の履歴書」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

育った環境で色々あったり
    そうせざるをえない理由があったり
    十人十色の背景があるんだなと思いました
    続き読みたいです

何か嘘ぽいかんじのする話です。
    ピンと来ないのはその立場に自分がいないから?でも、少し出来すぎの所が見えるので

by 喋々

男優さん目線のマンガは新鮮ですね

今 たくさんの名もないAV女優がいるとは聞きますが、この漫画の書き方心配になりました。
    これは、うっかりバイト気分でこの世界に足つっこむ人出てきそう。汗

特殊な世界には違いないから、その辺の葛藤や難しさはやっぱり書き込んでいただきたいと思います。

無料部分だけしか読んでいませんが、なんかドロドロ?
    職場恋愛はやめましょー!(笑)
    絵のタッチは好きなほうです!

無料まで読みましたが、AV男優と女優の話しだけど、結局は男優のほうが仕事で奥さんを抱けなくなったってところまで。続きが全く気にならない笑笑

こういう話で男性版の話は珍しいかも?
    でも、なんか最初の話以外はあまり現実的じゃないのが残念だけど
    それとも私が世間知らずなのかな

2話だけ読みました。
    まったく知らない世界の話ですが、もっと裏事情がある内容なのかと思って読んでみましたが、思ってた程ではなく。もう数話読んでみるかどうか悩むとこです。

ホント?

これって、リアルですか?っと疑いたくなるような感じです。私が、素人の世間知らずだからでしょうか…でも、もし現実でも自分なら耐えられない。

女はそんなにおとこみたいに欲しがってません。世の中の男はどんだけかんちがいしてんだか。最悪なまんがだね。お金払ってまで読みたくない

同じ方の書いた他の作品に比べると、一話完結なせいか、読み応えが物足りない感じがありました。三話まで読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全63件