みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
気持ちは分かる
30歳で結婚焦るきもちはすご〜くよく分かるけど、今時古臭って感じもあったかなぁ。
短いお話で、最初からどんなストーリーなのか先読みできちゃった。ありきたりな感じですね。by 匿名希望-
30で結婚焦るのはわかるけど、ガツガツすると男はやっぱひくのかねー。体の相性がなんちゃらてゆーのはよくわからないけどまあハッピーエンドで終わりそうでなにより。
結婚までは
結婚まではいろんな困難があります。
自分たちの気持ちのモチベーションや、家族間の事も沢山乗り越えていかないといけない事も。これからも楽しみに読み進めますby 匿名希望-
絵がキレイだなと思って無料話数読みました。30過ぎたら結婚したい気持ち、分かる!ついつい共感してしまいました。
絵がとてもきれいで、内容も面白かったです。
幸せは人それぞれで、結婚がすべてではないし。主人公が自分にとっての幸せを見つけられてよかったです。by ちょたんぺん-
好きな人が忘れられず
大好きだった元カレと5年ぶりの再会。
しかも2人とも思いが残っているなんて、何という奇跡!それはまた付き合うって話になりますよね!
でも結婚を考えていない彼と、年齢的に結婚を考える現実的な彼女。若さならではの悩みですね。私はオバさんなので、そんな悩みも眩しく見えます。by 匿名希望-
作者買い
他の作品読んで、作者サン買いです。短編で、サラと読めて楽しかったです。改めて、結婚したいからじゃなくて、誰が好きか?一緒に居たいのかとわかって、ハッピーエンドになる話です。年齢的も考えちゃうし、リアルなセリフも多かったかな。婚カツパーティーの内容も分かる部分あったり、主人公の気持ちも、時々、分かるって思いました。
by ちろちろちゃん-
これはまさに男の人と女の人の違いだよねー女の人は早く結婚したいもんだよ!30までにはって思ってしまうんだよ!もちろん好きだから一緒にいたいからに決まってるやん!ね!ほんと男ってわかってくれないよねー
ええーーっ
女30にして独身問題…。悩むよね、そりゃ。どういう思考回路をされとるのか元彼が今彼になって再登場!でも、結婚しない?したくない?今から読んできまっす!
by ユンだるま-
おもしろい。
婚活で頑張ってる気持ちがすごい、伝わってきた。あせる気持ちもわかるが元カレとの再会でときめくのはとても理想的だ。
by かおり0401-