みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)
NEWあれ?
元彼と別れて5年経ってもお互い好きでいたとかすごい😍👍しハッピーエンドなったのはいいけど、男性結婚する気なかったのに結局しちゃったねw
結婚したくないってわけではなかったけど焦ってるのが嫌やったのかな?親からのプレッシャーめっちゃわかるわぁ笑by ゆきころにゃ-
30歳って女性にとって結婚の区切りだな。ほんとやだやだ!元彼と再会ってロマンチックすぎる。羨ましい物語!後何話が無料で読めたら嬉しいな。
by Saちゃん-
面白そう
お試し分を読みました。仕事に集中したいから今は結婚しないよ…これは男としてのいい分としてはよくあるのかも。続きが気になります。
by おねこ00-
かわいい2人
りょうすけが30女の気持ちが全然分かってなくてイライラしてモヤモヤする。恵那も気持ちきちんと伝えないからイライラしてお母さんにもりょうすけにもしっかりと思いを伝えないからいけないと思う。
by 佐宮瞬-
絵の感じは、あまり好きではありませんでしたが、時間もあり読んでみました。すみません、私は合わない感じでした。
by アル12-
うらやましい
イケメンで、体の相性も良くて、仕事もできる彼。羨ましすぎます。短くてサクッと読めて、課金に迷いなしでした。
by ヘクティク-
ドストライク
ドストライクなんて、、、なかなかいないですよ、、、けど、時間がないって感じですか、、、
何とかならないかにぁ、by かかしさんで-
微妙な年
アラサーって本当微妙だよ。だけどいっぱいいるんだろうな。結婚だけが人生ではないけど、経験しておくのもじんせい。
by WATATOMO-
結婚、結婚!って
焦ったところで周りが見えなくなって
大失敗することろだったね
憧れと現実は違うから
本当に好きな人と幸せになりたいのは、
誰も一緒だね!by 恋ちゃんママ-
周りが結婚へのプレッシャーかけてきて
あせるよね。
子供を望むなら年齢も考えるし。
けど本当の自分の気持ちに気づけて良かった。by 匿、名、希、望。-