みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗です‼️

以前に読んでて、もう一度読み返しました(笑)短文で良かったのと(笑)物語に感動しました(笑)過去には、気付けてなかったけど、今だから分かることがある、現実でもある事ですよね。

結婚したい

好きなのに、すれ違いで、結婚したいだけの相手を探すなんて切ないですけどやっぱり気になります、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、次が楽しみです。

絵がとてもキレイ♪

甘い展開にドキドキ(^^)この作家さんの絵がキレイで、ハマりました。課金して続きを買おうか、火曜か木曜のポイントゲットの日を待とうか悩みます(;O;)早く続きを読みたい!

引き込まれちゃう

嫌いで別れた相手でなければ、再会すれば当然気になるでしょうね…ヒロインは結婚が頭から離れないみたい。女性で30なら当然そう思うかな。ハッピーエンドになりますように!

揺れる三十路

ハッピーエンドで良かった〜わたしも心底好きな人に出会えるかしら?婚活も理想の人に会うのって確率低そうって思っちゃいました。面白かったです。内容も難しくなくてよかった

とてもいいハッピーエンドの終わり方でだらだら長く続かずパパッとやめて完結の話で清々しく読み終われました^_^

絵が好きで話の内容も口説くなく、完結できて好きです^ - ^

by rhm05

この年齢って…

ありがちな事なんだけど…三十路に近づくにつれて、周りが煩くなり、だんだんと焦ってくる…でも恋人は…いずれはと思っていても。どんな展開になるか楽しみです。

いろいろ考えさせられる作品でした。
    婚活と恋愛で、どっちが優先か、30ってそんな年だったなぁと懐かしく思って読んでました。短編なので、さくっと読めてよかったです。

ハッピーエンド

ひさびさに、こんなハッピーエンドな漫画見ました!主人公にすごく共感!!男の人の気持ちもなんとなくわかるけど、やっぱそうじゃなきゃね!!

30才になって結婚に焦るのよくわかります。元彼と再会して二人がどうなって行くのかワクワクしながら読みました。最後はハッピーエンドでよかったです。