みんなのレビューと感想「こんなの運命じゃないから勘違いしないで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい

突然オメガに変わってしまい親から勘当され 体格させられたにもかかわらず友達がついてきてくれて感動。こんな友情泣ける…

最高

受けが可愛い&性格はかっこいい
    攻め2人が受けに依存しててこーゆうの待ってました。3人の絡み合いが最高です!絵綺麗!

αだったはずがΩ

α校のトップに君臨していたはずなのにある日突然Ωのヒートが来てしまい幼馴染のα2人をラットさせてしまう。。ゆうぜんがエロカワいくて銀河と光悦が抗えないのわかるー
    3人で幸せになって!

産まれた瞬間からお金持ちで、お顔も美しくて女の子も大好きで、完璧男子が実はオメガでそれを知られた途端に親にも見捨てられて小屋のようなお部屋に住むことになるとか、あり得ないけど、どんどん面白くなってきた〜!笑

先生ならではの

ちふゆ先生ならではのテンポがよくて笑えるパワーワードがズラリです笑
    キャラのイメージと実際の立ち位置が真逆だったり、イケメンがとんでもない変態ワードを躊躇なく述べちゃってるところがほんっとにツボです。
    なんかもう超越したエロさと面白さが融合した作品で唯一無二だなって笑

前から気になってた作品。無料分で試せたのが有り難かったです。
    すごく面白いけど、最中にしゃべり過ぎるところが個人的にはちょっとマイナス。

無料分だけ読んでみましたが面白かったです。かわいかったです。他の人のコメントでハッピーエンドで聞いたので早く続きが読みたいです。

by AS...

ラブラブ

オメガバースが好きですが、これは珍しい 相手が2人も候補✨これからどうなっていくのか楽しみです!絵も素敵

さすが!
    ちふゆ先生だ!
    可愛くって、エロくて、笑えて、ときどき少し切ない。

3人とか複数は、苦手だったけど、この3人は有り。
    有り中の有り。

最後は、ハッピーエンドです。

まぁまぁ

オメガは苦手だったけど絵は綺麗で読みやすい。
    外では勝ち気な態度なのにヒートがくるとトロトロで可愛い!