みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なわけないやん

って思う最初の話だったけど、まぁ内容はまずまず面白いかな!なんで彼女とって、だんだんわかってくるのが面白そうかな!

表紙の絵がカッコいいな~と思ったのに、作品中だと少し貧相に感じてしまいます…なぜだろう。。
    内容は、ちょっと突拍子もないですが、女の子が一生懸命恋してる感じが可愛いです。

by YNCH

まだ内容は無いです

無料分だけなのでこれといって話しは進んでいませんが、展開が早くてあれよあれよという間にエッチしちゃった…第2ラウンドもwww。みたいな。元カレの登場で上司の方も感情揺さぶられる的な感じかな?

上司とあるものが、きちんと言葉で伝えずエッチをする。意味が分からん。
    無料配信分しか読んでないのでこの先きちんと気持ちを伝えるんだと思うけど
    順序が違うだろ。無理ありすぎ

by moari

まだ無料分だけですが、とにかく上司が強引でしまくるお話です。ドキドキして良いんですが、もう少しストーリーが欲しいかなぁという感じがしました。

上司とのエッチな研修ー!

研修と称してえっちな展開はマズイでしょう!でもイケメン上司だから許されますね(笑)こんなイケメン上司から研修してもらえるなら仕事も楽しそう!漫画の中の設定ですからね。羨ましいです〜。

絵がとても可愛くて、無料だったので読み始めました。
    二人の関係がなかなか進まなくてどうしたものかと思ってしまいます。

まだ途中までしか読めて無いですが面白いです。絵も私は好きな感じで。主人公のこと好きだけどなかなか伝わらない感じが焦ったいです。

by 空雨

勉強のためのラブホ見学の時に、いきなりエッチはちょっと強引すぎるなぁ。上司だしね。まぁ、下見にラブホの時点でおかしいかぁ。

by ぼつ

すごく強引に話が進んでいく感はありますが…期待して見ている分には楽しめます!でも、やっぱり、気持ち伝えないと…ただしてるだけでは、う〜ん、、、ってなってしまうので⭐︎⭐︎⭐︎です。