みんなのレビューと感想「貪欲上司は二度襲う~ゴム1個じゃ止まらない…濃厚ラブホ研修」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

上司かっこいい!セクハラですが 笑

表紙に惹かれて読みました。本編も比較的読みやすい絵だと思いました。

ただまだ連載中。この先の展開が気になります。長くなり過ぎず、内容も薄くなり過ぎず…を希望します。

by somsoc

上司がかっこいい

ちょっと無理やり感がありイケメン上司が何を考えているのかと思ってしまいましたが、やっぱりイケメンだとアリだなって思ってしまう。ずっと見ていてくれていたんでしょうね。楽しんで読んでいます。

憧れの上司と♡

イケメン上司にHな指導をされてどんどん染まっていく過程がドキドキします。上司が絶倫なのでHシーンがしっとり濃く描かれていると思います。年上にリードされる展開がお好きな方にオススメです。

絵がかわいい!

この作者さんの絵がキレイなので読み始めたのと、タイトルが面白そうで、やっぱり良かった。ハッピーエンドになったから落ち着いて読めますが、途中は、ハラハラかな?

上司とのエッチな研修ー!

研修と称してえっちな展開はマズイでしょう!でもイケメン上司だから許されますね(笑)こんなイケメン上司から研修してもらえるなら仕事も楽しそう!漫画の中の設定ですからね。羨ましいです〜。

こんな上司がいたら。。。

こんな上司がいたら毎日仕事に行くのが楽しみ‼中々こんなにドキドキするイケメン上司本当にいないわぁ~一度ていいから、社内恋愛してみたかった。。。

イケメン上司のストーリーが好きで、一気読みしてしまいました。仕事とプライベートの境目がないような展開で、こんな上司に迫られたらどうしようってドキドキしました。続きも楽しみにしています。

絵が好きになれない

上司は仕事ができそうで良いんですが、絵が好きになれないのと、上司の態度がはっきりしないので、なんか男らしくないなぁと。
    話は面白そうだけど、ポイント余ってたら、続き買おうかなぐらいです。

絵が好き

無料だから読み始めました。
    絵が好きです。
    会社の上司がこんな事したらダメでしょって突っ込みたくなるけど
    上司の溺愛っぷりが読んでてキャーって感じです。

ドキドキ

絵の感じが気になって読んでみました。無料分だけ読んでみましたが、元カレ登場で上司がどんな反応をするのか楽しみです。何か嫉妬するのかな❓❗️今後の展開がきになります。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全430件