みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かなり...
グロテスク
凶暴性絵引き金にしないと到達出来ない方向けでは?と思うくらい。
他でも言われているけど、物理的な設定もかなり曖昧。by 匿名希望a- 0
広告の漫画は10話まで
広告の漫画が気になって読み始めました。内容はエグいのですが、ラストは軽く笑いをいれてるのでそこまでひどい内容ではないと思いました。女性がひどい扱いをされるプレイが好きならおすすめします。
by いしちりを- 0
一話が短い
もうちょい女の子がいい思いできる話もあって良いと思う。
by Qちゃん- 0
昔風俗で働いてた時の糞客を思い出してイライラした(笑)
惚れた女の子の処女もらうのと引き換えに借金肩代わりしてあげた話、非処女でもまぁまぁハードなプレイなのに、処女にあれは鬼畜。
あんなことしておいて、惚れただの彼女になれだの、いくら金持ちでも嫌だわ〜(笑)
胸糞悪いなぁと思いながら14話まで読んでしまったけど、もう読みません。by はる0223- 1
シチュエーション的にこれはかなりドキドキする感じがしています。好みもあるでしょうが、気になる作品です。
by mukkumuku- 0
うわ〜、これはキツイな〜。ここから快感に結びついていくかどうか、見守っていきたい。絵がきれいなので読み進めたくなる。
by 図画工作- 0
話数限定で購入しましたが、あまり面白くないかなぁ。。って個人的には思いました。絵は普通かと思うんですが、内容がイマイチ。
by Aklue- 0
なんかどこかでみたようなタイトルと内容だなぁって感じで始まりから読みました。身動き取れないってめちゃくちゃ興奮するかも(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
こんな世界、本当にあるの⁉とゾッとするような男の欲望が描かれてます。
あまりにもグロテスクで、無料でお腹いっぱいです…by ぽんたろう3- 0
刺激
こういうお店があるなら行ってみたいし、男の人なら迷わずハマるだろうなと思う。
かなり続編が楽しみですby サエスケ- 0