みんなのレビューと感想「半身おもちゃ-身動きの取れない女の子を弄んで…-」(ネタバレ非表示)

うーん…、この姿勢で身勝手な事されまくってたら、あちこち痛めそう…。それが気になって、そしてファーストキスゲットおじさんがキモくて怖い。

これは、男性目線だね

誤解しないでほしい。
    女性はこんなんで感じたりしません。
    男性の願いのまま作られた作品なので、これに影響される人がいないことを願います。

表題のタイトル分しか読んでいませんが、
    いい子が訳アリに特殊風俗にで働くストーリーは、
    複雑だけど、嫌な感じはしなかったです。
    ハッビーエンドというわけではないけど
    いやいや働いてるわけでもないのでね。

絵がとても良いので、気になって読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンがドキドキしました

むり

絵もめちゃくちゃ怖いし内容も受け付けませんでした。漫画だからとは思うけど無理だなぁー。男性向けのコミックなんでしょうね。

こんな作品を読んだ読者が、女の子をただの性処理機と勘違いしてしまわないか、心配です。しかひ、私の息子はこんな作品に興奮しているようです。恥ずかしい…。

かなり...

グロテスク
    凶暴性絵引き金にしないと到達出来ない方向けでは?と思うくらい。
    他でも言われているけど、物理的な設定もかなり曖昧。

広告の漫画は10話まで

広告の漫画が気になって読み始めました。内容はエグいのですが、ラストは軽く笑いをいれてるのでそこまでひどい内容ではないと思いました。女性がひどい扱いをされるプレイが好きならおすすめします。

一話が短い

もうちょい女の子がいい思いできる話もあって良いと思う。

昔風俗で働いてた時の糞客を思い出してイライラした(笑)
    惚れた女の子の処女もらうのと引き換えに借金肩代わりしてあげた話、非処女でもまぁまぁハードなプレイなのに、処女にあれは鬼畜。
    あんなことしておいて、惚れただの彼女になれだの、いくら金持ちでも嫌だわ〜(笑)
    胸糞悪いなぁと思いながら14話まで読んでしまったけど、もう読みません。