みんなのレビューと感想「TISTA」(ネタバレ非表示)
なるほど
スパイファミリーと同じ作者だけあって、アクションが楽しめる。ストーリー的には、スパイファミリーより重い内容だが、これのほうが良いという人もいるかも。
by コミックで気分転換-
最高
これ凄く面白いですね!!!!やっぱりこういう戦い系の方がドキドキわくわくが違いますねーやっぱりいいですね。
by 優王-
とても気になったので、無料分まで読んでみました。
続きが気になる作品です。スナイパーが誰だったか気になります。by りーちゃんvvv-
これはこれでハマる
SPY×FAMILYからの同作者さんの違う作品に興味があって読んでみました。こちらも面白い。SPY×FAMILYとは違う良さが。
by tmnb1582-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
おおー!!
どこか大胆なストーリーでストーリーもしっかりしていて理解しやすく見ていてスッキリもしますが、とてもカッコイイです!
by 尾崎あかり-
大好きな作品
十数年前に紙の本を表紙買いしたのがきっかけです。現実にいてくれたらいいな、自分もこうできたらどんなにいいだろう、などと思いつつ主人公の悲しみや葛藤、大学の先輩(アーティー)に対する想いなどが心にグイグイ入ってきて私の『人生で忘れられない作品』のひとつになりました。
by うにうにちくちく-
他の方と同じく、スパイファミリーからきました。こっちもおもしろかったです。この作者さんの絵も大好きです。
by コマ☆-
映画を観ているような感覚になる漫画です。本当にハリウッド映画にありそうな、洗脳された女の子がスナイパーになり…というお話です。
by 坊ちゃん団子-
スパイファミリーが面白くて、こちらも気になり読みましたが、内容が深い…
時々?と思いながら読みつつも、最後まで一気読みしました。
どちらも魅力的な作品です!by アタッカー-