みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

本作品は2022年3月31日(木)をもって配信を停止させていただきます。
おもしろいです。万人受けする話ではないかなと思いますが、わたしは好きです。
かなえちゃんととみこが仲良くしてる姿がほっこりしました!by 匿名希望-
ん?無料だから毎日ちょびちょび見てるけど、よくわからないぞ?
何を伝えたいのかもわからない…
人と同じにしてないと行けないの?イジメ?うーん…わからん…by 匿名希望-
これで本当に完結なんですか?
ちょっとというかかなり、意味がわからなくて混乱してます。ん?んん?
主人公には全く共感できないし、展開が全部唐突すぎて???です。
んんー……by 匿名希望-
すごい
すごい迫力と、主人公の思いがとても重くなんだか、ストーリーに引き込まれてしまいます。
この先どんなことになるのかとても楽しみで読んでいます。by 森のぷー-
気になっていた
ずっと気になっていた作品なので読み始めましたが…。ヒロインに何だかイライラ…。家族関係で問題があるんだろうけど、なんでしょう…。そんなに他人の目が気になる人がそんな事するのかな??もう少し読めばその辺りもわかってくるのかな??
イラストがすっごくめちゃくちゃこのみですー!!!
主人公の女の力を使ったクズっぷりもいいですね!(笑)by あやてつ-
愛されるということを見失なった主人公と選ぶ友達を間違ったのが原因かと。しかしながら誰もが必ず通る道だし、悩みながら進むしかないが取り返しがつかないよ、途中から。
by たーぞう-
途中まで読んでるのですが、かなえのメンヘラっぷりがすごくてついハマってしまいました。
が…、みんなのレビュー見てると最後が打ちきりであっけない完結のようで…
課金してまで見る必要なさそう…。by 匿名希望-
まあまあ
人のこと虐めて貶めるとこういう結末になるんだなと色々な意味で思いますね。後味は悪いですが、こういうのもありかと
最後が?
無料分と他の人のレビューで最終話だけ購入しました。
男の子が試合で方の痛みに耐えかねて無念の退場、で完結?
最初の主人公がころされるシーンはどうなったのでしょうかねby kzmkzm-