みんなのレビューと感想「誤算で不幸な恋話」(ネタバレ非表示)

その後…

「誤算〜」「終わらない〜」烏童兄弟それぞれのCPのその後が読めます
    相変わらず烏童弟はクールで三城はちょっとおバカで面白い
    ナースコス最高です
    方や烏童兄は、一方通行の恋しか知らない故にいじらしいです
    清竹が烏童兄に愛を注いで少しずつ変わってくのが良いぃぃ
    8話目からは違う話の短編集が何作か入ってますが、切ないものばかりで短いながら良いです

短編色々、烏童兄弟が多め

三城くんと烏童(り)くん、受験なんで絡みはライト。三城くんは絶対黒髪+眼鏡が良くないっスか?
    清竹さんとこは大人ですからエロみハードで💕個人的にはツンデレ兄ちゃんが好きです。短編色々、義兄弟の背徳感も良い。

続編として最高

「誤算のハート」「終わらない~」の2カップルの続編としてこの作品は最高。初めて登場した烏堂兄からは想像できないくらいこんなにツンデレだとは。こんなにかわいいとは。高校生いや、大学生になった弟カプは安定の甘々でよし。

相変わらずラブラブ

弟君たちがラブラブ過ぎて読んでいると良い意味で恥ずかしいです(笑)
    メガネ黒髪のインテリ風ミキ君も良かったなぁ!
    兄貴よりも、私は弟君たちの続編が見たいです!

誤算のハートの後日談。
    兄弟のそれぞれのカップルのその後がありました。どちらも相変わらずだけど少しずつ進化?してました。どのお話もふふふってなります。

よかった

続編で読めて、本当に最高です。兄弟のカプがそれぞれ読めて、特に兄が本当に可愛くて、やりとりがきゅんとします。もっと色々読みたいと思いました。

by sjj1004

既刊物の短編集

誤算のハートシリーズが主でしたので、シリーズで読み足りない方は是非お勧めです!その後のあまあまカップルぶりが、とても微笑ましいです!

烏堂兄弟と、それぞれの恋人、三城と清竹を合わせた二組のカップルの後日談です。
    1話自体は短いですが、本編その後の彼らを見られて嬉しかったです笑。

間違いない

このシリーズに間違いはないです。
    その後が気になっていたのですごく面白かったです。
    ただ前回と比べると画がやや雑に感じてしまいました。

とりあえず誤算のハートだけ購入しました。
    後日談が読みたくて‥
    烏童三城、いやぁラブラブ度がすごい
    そして三城はちゃんと大学行くのね(笑)