みんなのレビューと感想「奥様はα」(ネタバレ非表示)
うん?
政略結婚や契約結婚、期間限定に金で時間を買う結婚、多くねいかしかもΩバーストに有りがちなα✕α設定ねー
by 現無- 0
最初読み始めた時は、正直余り好みじゃなかったの。
しかし、読み進めていくうちに、すっかりはまった。
男臭い位のふたりが、やたら可愛くって。
赤ちゃん誕生おめでとうございます!by さくらんぼちゃんさ- 0
α×αでどちらも相手を抱きたいと思っている話で、とても斬新というか新しくて面白かったです。
続編があったら子育て編も読みたいです!by 774名無し- 0
一昌がちょっとおバカでいいし、隆臣は実直でワイフ一筋がいい。
ただ、お互いαだからいつもの番みたいには行かないのが新鮮で面白いかったです。by チィコ- 0
どこにいこうが
どこにいこうが、どんな世界に住もうが、生活資金を稼ぐ力がある人が優れている。
わかりやすくていいなあと。by ゆらゆらぴよん- 0
黒髪に健康的な焼けた黒い肌のいかにも攻め見たいなガタイのよい男が抱かれるのはある意味好物です(笑)
ただいつまに妊娠してたの?って感じです。by 秘密のマリー- 0
面白いです!!
アルファとアルファのお話。
オメガバースって、こんなカップルもありだっけ?
よくわからないけど楽しんで読みました(笑)
どうしても受け入れられなくて、どんどんドツボにハマっていく主人公。ちょっとおバカさんだけとそこもまた良い!
絵も美しく、お話も読み応えがあって楽しめました!by ちこちこ123- 0
ずっと気になってて、ポイントがたまったのでちょっと見てみたら一気に最後まで読んでしまいました。
本当に良かった。こうゆうのもあるんだなぁと
作者さまの他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
とても良かった。少しシリアスな感じもありつつ、笑えるとこもあってバランスが良かった。もう少し二人の絡みがあってもいいのかな、とは思いました。続編が読みたくなるようなラストも良かった。
ガチムチパラダイス!
Ωバースト系のストーリーですが、今回は ダブルαで 2人ともガチムチでした。妻αの彼が 一生懸命頑張るところが メチャ可愛くて面白かったです。