4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
かわいい
ほとるちゃんも天然系と言うか、憎めなくて可愛らしくて。漫画で描かれる美形って感じでも無い。。。失礼だけど。だからこそ可愛さが増さ!花野井くんがほたるちゃんにだけ優しいとか、ホント羨ましいし、面白いし。キュンキュンします!
by シャカリキ7- 0
ほたるちゃん可愛いいい子〜と思いながら見てます!
末永く幸せでいてほしいカップル...完結まで見届けます!by .K.- 0
花野井くんイケメンで優しくて一途で完璧なんだけど、ちょっと怖いほど一途で大丈夫かなって心配にもなる。
ほたるちゃんがちょっと絵も性格も幼すぎなのがあまり好きに慣れず星は3つby Mi-chon- 0
花野井くんが…
花野井くんが予想外にグイグイくるキャラクターでビックリしたけど…
逆にそこがよかった!
ほたるが気になっちゃうのもわかりますよね。
ほのぼのとした雰囲気が好きな方にオススメな作品です!- 0
なぜそこまで?
無料分を数話読んでの感想です。
「恋愛の仕方が重い」のと、「相手への思いが強い」のとは全くの別物だと思いますが、このマンガは2つを混同してしまっているような印象を受けました。。。
冒頭のストーリーだけでは花野井くんがなぜそんなにほたるちゃんを好きになったのかがイマイチ分からず、主人公2人に愛着が湧かないままストーリーが進んでしまいます。
あとから花野井くんがほたるちゃんに恋した理由が描かれるのかもしれませんが、最初の方で描いてほしかったです。そうじゃないと単なる恋愛依存体質の男の子を描いているだけで花野井くんに魅力を感じないし、相手もほたるちゃんじゃなくても良いのでは?となってしまいます。。。by みくにくさん- 2
初々しい
なんか初々しいし、色々思い出して懐かしくなることたくさんあるし、楽しい作品であるし、また読みたくなった。
by 真紀ママ- 0
ほたる
期間限定
付き合うことに
続き気になります。by iPhone15- 0
成長したいく姿が微笑ましい
主役の恋愛もした事ない女の子が、これから恋愛とは男の子とはなど知っていく仮定など主役のイケメン男の子なのに、ちょっと変わった描き方が珍しく重い感じながら応援もしたくなる本。先々の話が気になるのが、やめられなくなる。
by ゆずゆじゅ- 0
花野井くんは愛が重すぎるけど、こんなイケメンに想われるなんてうれしい。無邪気なほたるちゃんの恋心を花野井くんの優しさが引き出したんだと思う。
by TASK- 0
可愛い
ほたるちゃんと花野井君が可愛い。二人を見ていてキュンキュンします。ほたるちゃんが本当に良い子だから花野井君がすごい好きなの分かる。
by ひろまろまま- 0