【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(55ページ目)

- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
いいっ‼️
すごく夢中になっている作品です。
花野井くんと蛍ちゃんがずっと続いていってくれるといいな。お互いのいいところも考え直した方がいいところも認め合う二人に好感がもてます。花野井くんの相手に尽くしすぎる重いところ、も蛍ちゃんの恋する気持ちが分からないってのも読んでいくうちにすごく共感できるんじゃないかな。
変わっていく二人が最高です。初キスシーンはドキドキしました❗その後自分は花野井くんにふさわしくないと自信をなくし、泣きながら弱音を吐く蛍ちゃんへ花野井くんからの温かい励ましとハグするところはキャー!もんですね~。
ああ、高校生に戻りたい(笑)by おみきん-
初恋探し
人より色々な感情が薄い主人公は、恋愛感情も分からなかった。突然、隣りのクラスの花野井くんから、告白。恋愛感情を探そうということで、お試しで付き合い、期間後もそのまま付き合うことになった。少しずつ、色々な経験をして、成長していくピュアな主人公が可愛い。
by アオキーちゃん-
かわいい!
けど、花野井君ちょっと怖かったよ…
これだけ一途に思われたら、重い!ってかんじそうなのに、ほたるちゃんの返しがすごく良い!良い子!by はちぶー-
他人からちょっと変わったように思われる男の子とごくごく普通の女の子の話だけど、どの話読んでも温かさを感じてホッコリしてました☆繰り返し読みたいと思う作品です
by 17myk-
ほたるちゃんが良い子すぎる!
主人公のほたるちゃんが、ピュアで良い子すぎる!特に美味しい物食べてる時、かわいすぎ!!花野井くんは最初かっこいいけど愛が重たすぎるので、ちょっと引いたけど、ほたるちゃんと一緒にいることで人間味が出てきて、良い感じになってきました。すごくお似合いの2人、恋が進展するのが楽しみです。
by epen-
初々しくて可愛い話
少し闇を抱えた花野井君なんだけど ほたるちゃんで花野井君の闇が消えてる感じ。何より2人がお互いを思いやってるのが自然でいいッ すごく好きなお話です。
by ケンタリン-
花野井くん重いけど……
花野井くんの一途さに重いって思ったけど、両親が殆ど海外という事で、愛情に飢えた上での依存症なのかも知れないと感じた。
ヒロインの無知さともある意味お似合いなのかも知れない。by しのくみ-
とても
主人公がピュアで、花野井君と恋愛価値観が正反対なのにだんだんと主人公が心を開いていくのがキュンときます(*^_^*)
by sミニコロッケ-
素敵な作品
恋愛が重いと思われる人から恋をしないと思う女の子。本人は自覚の無いくらい、ほたるちゃんの事を大切にしてる事がわかる。自分の事も大切にして欲しい。二人の気持ち、幸せを祈ってます。
by KISS ME-
花野井くんが一途過ぎて切なくなります。付き合うようになってから花野井くんの表情が和らいでいくとことか描写がステキです
by みぞれだま-