【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,013件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
いい子だなと感じさせるほたると、愛を求める気持が強すぎて一途になりすぎてしまう花野井くんの不器用な恋に、ひきこまれて一気に読みました。物語がひと段落するところまで読めてスッキリしました
by バナナ25- 0
重めの彼氏
愛が重めの男子…イケメンならなんでもあり?笑 彼女が控えめすぎてちょっとイラッとすることもあるけど、ストーリーは面白いです。
by もへへのへ- 0
2人ともかわいい〜!イケメンに好かれる設定は少女漫画の定番だけど、ほたるちゃんは純粋だけど芯があってイケメンにもブレずに真面目に向き合っていくストーリーが新鮮に感じました。
2人のこの先が気になります。by カナ7171- 0
とても面白い!
読み進めるたびにキャラクターに惹かれていきます!まだ途中なので、はなのいくんにはまだ裏があるのでは!?というのも思ってしまいつつ…
by あるーちざん- 0
花野井君の愛し方は、ちょっと病的ですが、ほたるちゃんのことを本当に心から理解して想ってるんだな、
ほたるちゃんとの愛のバランス良いと思う。by アフリカん- 0
絵も好きな感じだったので、とりあえず無料分を…と読みはじめましたが、、どっぷりハマりました!ちょっとミステリアスな部分もありつつ、でもほっこりできる…読んでいていろんな感情が渦巻いて、ほんとに楽しくて、当然無料分だけでは満足できず、課金して読んでます😂
by がりまろ- 0
ちょっと愛情表現が過激だった花野井くんと、大人しい性格のほたるちゃん。お互いを大切に思っていてキュンとします。続きが楽しみです。
by 花ごよみ- 0
若干重めの花野井くんですが(笑)ほたるちゃんみたくこんなふうに想われたい。二人とも健全でとても可愛いです。
by Hyo23- 0
可愛らしい。
絵が綺麗で気になり無料話数分読んだ感想ですが、とても可愛らしいカップルでストーリーの内容もキュンキュンします。花野井君が積極的にいきながらもほたるちゃんの仕草、表情に照れてる所が可愛らしい。ほたるちゃんの純粋なところ、段々と花野井君を好きになっていく感じが良いです。
by kmg378- 0
イケメン男子に重たい愛情注がれてうらやましいー平凡女子がどんどんかわいくなって天然ちゃんなところがいいです
by ふかふか5- 0