微妙かな

主人公になるには珍しいタイプで読み始めは面白かったですが、だんだんとほたるの天然すぎるところと、花野井くんの重すぎるところが少し嫌になってきちゃいました。

広告から来ましたが…
    お試ししか読んでませんが、この先気になる‼︎が無く終わったので購入しようとも思えませんでした…

不釣り合いで怖すぎる。しかもイケメンが素朴な女子に惹かれるまではよしとして、病的な感じの好きが怖い。続きは読まないかな。

主人公の女の子は受け身が素直?男の子は闇があるのか、恋愛にどっぷりというか。だから2人は合うのかな。どうしてそこまでするのかっていうくらい、尽くしてるのか。

なんで。

なんで女の子かわいくないし、魅力ないし、好きになるの??
    男の子はカッコよくても異常なとこあるし、せっかくの現実逃避。つまらない

うーん…

ちょっと花野井くんの気持ちが重く感じました…。一途なんだろうけど、冗談が通じない感じがしてちょっと怖くなったので途中離脱しちゃいました…すみません。

こんな子いる?

いまどき、こんなに恋愛に鈍い女の子が存在するのかしらん?なかなか共感できないですよね…可愛さもなくて、何に共感したら?

花野井くん…が、正体不明すぎます。笑 まだ無料分しか読んでないからでしょうか。
    とにかく、とても不器用な愛情表現。この先どうぞうまくいきますように。

喪女が好きそうな漫画
    って感じ
    一定層に人気が出る作品なのは納得しました
    冴えないモテない努力をしない女の子にとっての理想の男が花野井くん

無料分まで

読みました。うーん。課金しようと思わなかったのは、花野井くんがちょっと怖かった。あと、やっぱり主人公があんまり可愛く思えなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全122件