4.3 ( 全6,007件/ネタバレ1,455件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
続き気になる
かなーり、恋愛に執着心と重い愛し方の
花野井くん。逆にそこまで恋愛に重きを
おいてないほたるちゃん。
いい感じになったなぁと思ったら波乱が…
本誌はもう最終章、楽しみすぎるby あぉお- 0
まだかなぁ
花野井くんの面倒くささがだんだんクセになる。
おばちゃんなので
目線は親です。早く、次を読みたいです。by コロコロたぬき- 0
2人の淡い恋
不器用な2人、花野井くんの束縛的なおもい。気持ちが重いけど、ちゃんと相手の気持ちを大事にしようとしている花野井くんはステキです。
by チャングン- 0
恋を知らないほたるちゃんと、顔面激強の花野井くん。高校で初めましてだと思っていたら、実は小学校が同じで、ほたるちゃんは花野井くんの初恋の相手。
by くらら2525- 0
アニメからです
アニメが素敵だったので読み始め、毎日無料を読み終えました。花野井くんの生育歴、ほたるちゃんの小学生時代の出来事を知ると、二人が出会えて良かったな〜と思います。
by じゅひみ- 0
花野井君がかっこいい。。。
人としてはいまいちの花野井君、見た目めちゃくちゃかっこよすぎ。眼福です。あの図を見るだけでこの漫画読んだ価値ある、って思うくらい花野井君が好き。作者さんの描き方がいいから、かっこよくないキャラになれないんですよね。。。
by かっこ1- 0
うんうん、花野井くんは誰がどうみても重いです!笑
中身がおじさんなんじゃないかと思うくらい落ち着いた佇まい。でも彼女の前だと一喜一憂な感じであやうい感じもいいby 東電万作- 0
面白い〜
かわいい!!!
彼氏が彼女に溺愛なのかわいすぎる!!
でも彼女もちゃんと叱ったゲルのも可愛すぎるーby 腐ったチーズ- 0
高校1年生の冬、隣のクラスの花野井くんに何気なく傘を貸したのがきっかけで、『僕と付き合ってください』告白されてしまった日生ほたる。
by iPhone13plus- 0
ほのぼの~
花野井くん、かっこよ~
花野井くんに溺愛されたいよ~
でもホテルちゃんとお似合い。運命の人であってほしいね、花野井くん。by かんみつ- 0