無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
純粋
純粋という言葉が1番似合うマンガだと
私は思います。
しかしら現実的に…
あんな男前が、あんな一途な行動や言葉を
くりだすのでしょうか?by ひまわり太郎-
好きになること
イケメンでも 別れてすぐに 『つきあいたい』とか…ありえない。無理無理… だけれど 段々 本当に 一途なのかな?って 思ってしまう。今後の展開に期待。
by あんころね-
大好き
大好きな作品で、ちらぽら読みしか出来てなかったので、ゆっくり読み直します。なかなかキュンキュン作品ですよ。
by こうあい-
花野井くん、いい子何だけど…
ちょっと重すぎるなぁ…(笑)
付き合い始めは良いけど、付き合ってもずっとだったら、こっちもしてあげなきゃと疲れそう…by むーむママ-
途中までしか読んでいませんが、花野井君の本心がらよくわからないですね。この先どうなるのかドキドキしながら読まさせてもらいます。
by KaZuYo-
絵が可愛くて、ウブな感じがとてもよかったです。
ほんわかしていて、安心して読み進めることができました。面白かったです。by にゃんきち1984-
不思議
花野井くんは、本当にいい人なのか?これから闇が現れてくるのか、とても気になります!ほのぼのハッピーな二人でいてほしいなあ
by ちいちいさる-
最初から色々考えさせられると思ったけど2人が恋愛に対して純粋で良かった( ◠‿◠ )うまくいって欲しい
by すべっと-
ほたるちゃん可愛い
ほたるちゃんがただただ可愛い。
花野井くんもカッコいいんだけど、なんだか闇を抱えてそう。
それをほたるちゃんが変えていくのかなーって思って楽しみです。by Yuuuunko-
無料の分を読んだだけですが、花野井くんのキャラが。。。
なんかちょっとぶっとんでる、顔はめちゃくちゃイケメンだけど。by 匿名希望-