無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
前から気になってはいましたが、なんとなく読み始めてみたら、どハマりしちゃいました!!こんな恋って羨ましすぎるぅ!!
by レインボー275-
思ったのと違った
人気漫画のため期待して読み始めたのですが、花野井くんのキャラクターが思っていたのとは違っていて少し残念でした。実際こういう男の子がいたら自分だったらヤバい人だと思ってしまいそうで読む気が失せてしまいました…。読み進めていくと受け入れられるのかもしれないけど、読み進めたいとも思えなくなり、断念。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
純粋な恋
男の子の気持ちがちよっと重いけど、ピュアな恋愛ストーリーです。女の子をもう少し可愛らしく描いてほしいな…。
by ココゆきん-
無料分のみですが、二人の恋の行方が気になります。花野井くんの一途な想いが凄いです。ここまで想われたら惹かれてしまいます。
by あめだまさん-
高校のあわい初恋?
いたって普通の女子高生の主人公。
そんな主人公に、イケメンが接近。
恋愛をしたことのない主人公は、まともに恋愛できるのか?by かめたろう2号-
恋愛初心者にありがちな…
主人公は恋愛初心者。これの気持ちが好きなのか、そうでないのかも分かってないけど、相手はけっこうハードな感じ。感情が。一般的に言えばストーカーになりそうな感じで少し引くところがある。でも漫画で見る分には少女漫画的でおもしろいかな
by やまやまやまらー-
笑
いやーいいね笑
いい意味で裏切られた
絵柄でほのぼの系かと思ったんだけど、重いw
確かに病って作品名にあるもんなーと気づいた時には花野井くんにハマりました笑
早く追いつくぞーby 寺田さん-
ほたるちゃんが「かわいい女の子」ではあるんですが、恋愛したい!彼氏ほしい!みたいな感じじゃなくて、日常を重ねていくうちになんとなく好きになっていく感じがすごくいいな、と思います。
花野井君とほたるちゃんの空気感もほのぼのしてて、でも花野井君は色々と抑えてる部分がある所もほたるちゃんを本当に好きなんだなと思うし。
これからと二人の関係がゆっくり進んでいってくれたらいいなと思います。by 萌木-
きゅん!
無料分読み進めてます。青春のキュンキュン盛りだくさんですね。ほたるちゃんの過去も気になりますし、ほたるちゃんの、家族も素敵です。
by さなかなあ-
ステキ!
スタートは怪しげだったけど、ただ単に周りの男子達より少し大人で、愛が深いだけ。ステキな人だと思ったなぁ。ほたるちゃんが羨ましいわー♪
by けけけのけのケ-