【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(136ページ目)

素敵

最高でした。
    とにかく絵が可愛くて綺麗で丁寧でかっこよくて…ページをめくる度にうっとりします。
    キャラクターもとても好き。
    ヒロイン可愛い。ほんと天使ですね、花野井くんがつい口に出しちゃうのも分かる。

ずっと気になってました

広告で見かけて気になっていたので、無料でお試し。
    即買いでした(笑)
    ほんのりヤンデレな彼氏の本領が、いつ発揮されるのか……本棚の謎のゾーンも気になりますが、なにより!!
    この2人のほんわかした関係の行先が気になります!!

予想外に泣けた

イケメンに好かれる平凡な主人公、ありきたりなストーリーとは思いつつ絵に惹かれて読みました。
    予想外でした。まさか泣くとは思いませんでした。イブの前あたりから読んでるこちらも胸が苦しくなってきて、ほたるの誕生日のラスト、涙出ました。自分の誕生日って特別なんですよね。女の子にとっては特にそうかもしれません。だけど世間のイベント、家族の晴れ舞台、自分ですら誕生日という認識が薄れている誕生日。あー泣けた
    どうかほたるちゃんを幸せにしてあげてね花野井くん!

続きが気になる

花野井君のようなイケメンハイスペック恋愛主義男子がいるのか、さすが漫画です。
    でも、少し残念な感じの花野井君なので読んでいても、嫌味がありません。

花野井くんがちょっと愛情重くて、ヤバい??と思う時もあるのですが、、
    何だかんだ一途で真っ直ぐで、カッコいい。ほたるとも相性良さそうだし、ハッピーエンドになって欲しいです。
    続きが早く読みたい!

ハイスペックイケメンが普通の子に恋をする‥よくありがちで好きな話です。
    このイケメンはすごく主人公を愛してくれるので羨ましいです。

花野井くんのヤンデレな感じが若干こわいですが、いい感じにほたるちゃんのピュアさでプラマイ0に笑笑
    これからが気になります

続きが気になる!

もともとこの作家さんの他作品を読んでいて、絵が好きなので読み始めました。
    さらに絵がきれいになったように思うので、ますます好きです!

花野井くんとの出会いから告白まで、なんで急に⁈という急展開で、なんで花野井くんが主人公を好きになったのか分からずに最初は混乱します。
    でもその理由はだんだん明かされていって、この先花野井くんの闇部分とも繋がっていきそうなので、続きがとても楽しみです。

ある日告白された主人公♡
    好きな人の為なら何でもしてあげたい彼に戸惑ってばかりだけど、恋する気持ちを知りたい主人公は???

無料読ませていただきました。ほのぼのする感じ?女のコがどう気持ちが変わっていくのかとか楽しみな作品ですね