みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
よくある
幼なじみの話女の子がモテモテ最初は好きではない方と付き合っていたけど、別の彼が押して本当に好きな方をわかってしまった。続きは面白そう☆
この展開めっちゃ、いいなあー。悲しい思いした人もいるけど、このツンデレ感が凄くはまる。主人公羨ましいなぁ。
主人公の女の子に魅力を感じない。幼なじみだから好かれるのか…天然にずるい女という感じ。無料だけ読みます。
幼なじみの三角関係。私は女の子三人幼なじみでしたが、昔を思い出しました。
やっぱり割りきれない数字はだめよ~ゆうともカッコいいけど、新もがんばれー!by 匿名希望- 0
ハマった‼
幼なじみ3人❓子供の頃は一緒にいられたのに好きという気持ちを意識しだしたら、3人の関係は壊れてしまうのかな?
構成が難しい
時間軸とか人間関係とか少しややこしくて難しかった。連続で読めてたらまだ違ったかもしれないけど毎日読んでたら時間が経ちすぎて余計にややこしかった。
by ちゅらお- 0
絵が綺麗で男の子がカッコよくて好きです。内容はよくある幼なじみの三角関係です。女の子がフラフラしててハッキリしろよって感じです。
つらいなぁ
読んでて、なんか辛くなってきます。心からドキドキとかときめく感じではなく、せつないというか、黒い部分が怖いというか。無料の分を読んだだけですが、この先どうなるのか、ハッピーエンドになるのかな?読み続けるか迷っています。
切ない?強引?な恋
絵が可愛くて、あるある恋の話~でこの時代の恋愛は楽しかったなあ~なんて思いながら読みました。ついつい買ってしまったっ。
by みんちゃん♡- 0
小さな頃はみんな一緒でよかったけど、大きくなるにつれてそうもいかなくなって。切なくてキュンキュンしてドンドン読みました。