みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
略奪なんだけど、好きな人が他にいながら付き合う女も悪い気がする。
元カレの男の子が一番可哀相だと思った。by 匿名希望- 0
ずっと一緒にいてる幼馴染みと恋におちるのっていいストーリーで大好きです。やっぱり三角関係ってどきどきしておもしろい‼
きゅん
キュンキュンはしましたけど意外とすぐくっついてそのまま見るの辞めちゃいました 今がどうなってるかは分かりませんが無駄に長引かせるのよりは好きかな
幼なじみ
幼なじみ3人組✩仲良くていいな〰って思ったけど、色々と悩みがあるんだな〰って思いました。好きでもない人と付き合って、好きだけど好きって言えなくて…なんか複雑な関係。
けど、幼なじみの1人が勇気をだして告白して、やっと両思いになり、付き合うことになった。
今後、続きが気になります!by さや☆- 0
ドラマ
ドラマであったような設定、早いうちから、くっついちゃったけど、やっぱ、っつて、戻ってきて、また三角関係みたいになるのか。
幼なじみ
男2人、女1人の幼なじみの恋の話し。結局3人いると1人はシアワセにはなれない。なんだか切ないです。でもどうなるか続きが気になる。
まど途中までしか読んでないですが、最初っから三角関係がぶっ壊れちゃったので、これからどんな風になるのか楽しみです❤️
久しぶりにヒットでした!
絵も好きなタイプだし三角関係もドキドキで面白いです。早く続きが読みたいです。春菜がうらやましー!by 匿名希望- 0
めっちゃよくある幼なじみ三角関係。
女の子が微妙だと思う。
新と付き合ってたのにゆうとにも告白され、心揺らぐシーンがあまりないまますんなり落ちてるのが軽いなぁって思ってしまう。by ru ma- 2
なんとも
絵がかわいくて無料分だけ読みました。話の展開が目新しくもなく、時折イラストが雑になるなぁと感じるところもありあんまりかなぁ。