みんなのレビューと感想「続きはオレを好きって言ったらな」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
女子なら誰でも憧れるイケメン二人に挟まれての幼なじみ関係。現実でみたことないわ‥‥。想像ついちゃうけど続きが気になってつい読んじゃう。うらやまです。
by めいぷるしろ- 0
無料分のみ読みました。
幼馴染みトリオで繰り広げられる切なく甘い恋模様。
新も悠人もどちらも大切な存在だから本当は選びたくないっていう気持ちもあるんだろうし、2人の間で揺れ動くヒロインの気持ちを考えるとなんだか切ないです。
新と付き合うと悠人の良さに気づく事もあるんだろうし、悠人と付き合うと新の良さに改めて気付く事もあるでしょうね。
3人の良い関係がずっと壊れずに続きますように。
今後の展開が楽しみです♪by アマリリス︎💕︎- 0
ツンデレ
まぁまぁ、おもしろかったなぁ思いました。三人の関係性に、これからどう変化があるのか、とっても期待しています。
良い
ドキドキする作品です。恋愛は本当に次の展開が楽しみでしかたないし、読んでてワクワクしちゃいますよね。
三角関係
キュンキュンする、幼なじみ三人の三角関係。
三人でいたいから、付き合ったけど、もう一人のことが好き‥。by 匿名希望- 0
幼なじみのトリオって絶対誰かが悲しい想いをするものですよね。
でも子供の頃から相手は必ず決まってるのに、認めたくないって。複雑です。。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵は好きだし、ストーリー展開も面白いです。早く続きが読みたいです!
幼なじみのトライアングルストーリー。どちらともくっ付くものの最後にはどうなるかちょっと読めない面白さがあります。
by ニブルスとタフィー- 0
そんな関係あるんだ😅でも最初から付き合えばとか思うけど複雑なのかな😅最初の彼氏は可哀想かも😃だって好きだけど我慢して色々😵
by シャインマン- 0
絵のタッチがすごくキレイで大好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。