ドラマから思い出してきました。
まだ読み進めて途中ですが青春時代の秋山との話が好きです。無料分が多くて嬉しいです!by ねこずき★-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
やめられない止まらない。
この手の不倫の話は、漫画やドラマでよくある設定なのですが、やはり怖いもの見たさで、どんどん読み進めてしまっています。まだ序盤しか読んでいませんが、裏切り者には天罰を!ですね。
by 蕎麦太郎-
レビューを見て
レビューにリアルさがぞっとするとあって、そこだけ見て、読み始めましたが、確かにマジでぞっとしました。私もニブイ方だから違う意味で思い当たる事があり😨サーと血の気が引きました。
by あおい💖-
この手のストーリーを、マンガで読むにはちょっと抵抗が有ります。
だってマンガでも許されないことだから。by 虫にんにん-
なんか
これもぅストーリー重過ぎて続き読めなくなった。なんか、マンガでしんどい思いしたくないと言うか、とにかくハマらないしんどさかなぁ
by 匿の名子-
ちょっと
台詞はドラマ観てるようにとても自然だしイラストも上手だと思います。キャラクターもそれぞれが際立っていて読みやすい。
by JMT-
主人公がぁ
主人公がなかなかの不幸で可哀想ー。
ドラマも観てたけど、旦那も飲み友達もクソ。まさかこんな身近にーって私なら病んじゃうby うみのまま-
こわいとしか言いようがない。
自分と仲良くしている人が旦那と付き合ってるとか。
相手はそれをわかってるっていう。
こわくて途中で読むのをやめてしまいました。by しあわせびんぼー-
誰が悪いのか誰も悪くないのか…なんとも言えないけどわざわざ不倫相手の妻に近づく必要はあるものなのだろうか。ただスリルを味わってるようにしか思えないし、ここまでやる必要あるのかなぁでも実際こんなこともあるんだろうなと思いながら読んででます
by M S-