どんな展開か気になるので続けて読んでいますが、どの登場人物も色々抱えすぎてて、ドッロドロで怖さを覚えます。ハッピーエンドになる気がしない
by ほぼ毒舌-
これはすごい
スケールが半端ない。どうやって回収していくのか楽しみすぎる!配信が待ち遠しい作品。実写化するなら瑠衣は桜井ユキさんで!勝手にお願いしたい。
by 今日何にしよう-
ドロっと
結構ドロドロ系ですね、結構好きなので読んでます。無料の分読んでいるので追加購入は読み終わって考えます。
by ぽにーさん-
みにくい
人間の醜さぎゅぎゅっと詰まったような漫画。
特にルイの裏切りには反吐が出る…
グチャグチャすぎて途中で読むのをやめてしまったby むまむまむま-
最初はあんまり期待せず読み始めましたが、まだ途中ですが不倫のリアルさやダマシ合いがあり面白いなと思います。今後の話の展開に期待です。
by イクセイ-
大人の漫画を呼んだ感じです、けど3○歳でまだ大人になりきれてないのか、理解できないところもありますが、怖い怖いとはらはらしながらも展開は気になります
by サトーー-
おもしろいです!
無料分しか読まないつもりがおもしろくてどんどん課金してしまいました。読みだしたらとまりません。もう少しポイント少なくして欲しいです
by かはひに-
久々
一年ぶり位に課金して読んでみました。当時の感じと同じでドキドキワクワクハラハラと言う感じでオススメです^_^
by きるしゅてん-
スリル満点、面白い。早く続きが見たい!
ドラマが面白かったので漫画で同タイトル発見し、なんとなく読み始めることになりましたが、 ドラマのストーリーからまだまだ先があったなんて!
面白くてやめられません。
早く続きが見たいです。
でも待ってる間に また最初から読むのも楽しい。
これは永久保存版です。
今まで見た漫画の中で 一番面白いかも。by m--i-
ストーリーはちょっと怖い感じもしますが、リアリティーがあるような?ないような?無料分読みきったところですが、先の展開が気になるので、もう少し読み進めてみたくなりました。
by あさミント-