- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
全て読みました
最後泣けました。
瑠衣の母親が全て悪いと感じました。
毒親のせいで子供が不幸になるなんて、親に瑠衣が執着して欲しかったなぁ。
爽がひたすら可哀想。by うさぎ🐰のパン-
ストーリーのリアリティがハンパない。倫理や道徳で人を動かしたり説得するなんて無理。嘘のなかで生きていくのが幸せかなあなんて思わされました。
by キャラウェイシード-
まだ無料分さわりしか読んでませんが、、マンガだとしても、このクズっぷりは見ていて正直ムカムカします。多分途中で読むの止めそうな予感…
by マミム~-
なんか、怖い。
近過ぎて、誰を信用して良いのか分からない、特に、このストーリーは、怖いです。
続き気になります、どーなるのか?by 焼肉太郎-
ドラマを見てからですが、気になって読みました。ドロドロの定番って感じです。気づかない方がいい事っていっぱいあるんだなぁと思いました。
by みゆきゅん-
怖いなぁ
親友と旦那が不倫。
不倫がバレそうになっても、関係を続ける旦那にイラッとします。
奥さんが不在だからって、自宅に招き入れるのは絶対にないわぁー、、、。しかも、のこのこと興味本位で家に入り、体の関係を持とうとする妾の態度として節操がない。by CLEO-
残酷
無料から来ました。普通の?不倫にしては悪質過ぎる内容で、主人公が本当にかわいそうです。私なら人間不信になります。その先は読み進める気持ちになりませんでしたが、主人公が少しでも救われますように。
by あんず2023-
とても面白いです。
あれよあれよという間に引き寄せられました。
主人公がとても人間味があっていいです。by ゆきまろん-
綺麗な2人
絵がとても綺麗で好きです。初めからドキドキヒヤヒヤでキュンキュン無しです。恐怖であり心が辛い。最後までぐるぐる回って長かった。
by 佐宮瞬-
気になった
無料観覧でたまたま見たそのうち 多分無料で見れなくなるんだろうなと思いつつ そのまま 少しずつ読み進めている状態
by ニッター-