韓国ドラマかってかんじの話になりつつあって、ちょっと飽きてたところではあるけど続きは気になる。ヒロイン母は秋山父と出来てたとかそんな話になるのかな?
by いえすむすむ-
人間不信になりそう
友達が旦那と浮気して、旦那はその人が嫁の友達だとわかっていない…友達は本当嫌な性格。見てても腹立ってくるし、早く見つかればいいのにって思う。旦那も旦那でいい顔しながらやってる事は最低。
by こゆじ-
怖いけど
怖い、怖すぎるけど続きがめちゃくちゃ気になって読んじゃいます。単なる不倫でもなくルイには何か考えや企みがあるのかな?とか、元カレとどうなるんだろう、とか。
主人公は性格良くて好感あるからどうにかハッピーエンドになってほしいんだけど。どうなればハッピーなんだろ。ってくらいごちゃごちゃ。でも気になる。笑by ハーモニカもくもく-
無料更新購読再会うれしいです。
テレビで見忘れたので、すごく気になっていました。
早くつぎ更新してほしい。by しょう★★-
初めは、夫も不倫相手もひどいと思っていたけど、不倫相手の裏切り方が酷すぎる。
仕組まれてた事なんて…。by ユパの助-
ドラマで
はまりました。最後、ちょっと腑に落ちない展開だったので★4つ。ストーリーは面白かったとおもいます。。
by 0120グーグーグーグー-
えげつない。
怖すぎます。
でも怖いけど、先が気になって読んでしまいます。
男もだめだけどそれ以上にヤバい人がおる…by naotun-
リアルだと
リアルな現実だとするととても怖いなと感じる作品ですね。リアルかと感じさせる瞬間がところどころにあって続きがついつい気になりますね。
by りほりほりほりほりほ-
痛い、、
なんだろう、こころが潰されそうな気分になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、ハマります!
裏切りとか嘘とかがいっぱい。怖い。by ドラミさん-
ドラマ化もされて見てましたが、おもしろかったです。続きが気になって読んでしまいました。でもルイはちょっと怖すぎ、、、
いい子ぶってて、裏では自分の目的のために爽の旦那と不倫してるとか恐ろしいです。by mnmy01-