すごくよく出来てるお話で面白いんだけれど疲れちゃって読めないやつ
本当に面白いんだけれど、疲れちゃう。by 犬猫いぬねこ-
こわっ
るいが怖すぎる。
この先が気になるとこだけど、購入しようか迷い中。るいが怖すぎます。旦那もバカ過ぎるし。by だるどり-
とにかくルイが怖すぎてひく。ここまでやらないと気が済まないなんて異常過ぎる。さやかももっとバッサリ旦那を切ればいいのに。でもそんなに右から左にと行かないのが夫婦だったりしますもんね。もやもやが止まらない。
by こんぶしいたけ-
先が気になります。
夫婦のすれ違いが、今後どんな展開が待ってるのか気になります。誰が幸せになるのかなぁ!楽しみです!!先が気になります。
by るんるん1-
うわ・・・怖い。。てか、人間不信になりそう。。気になるし、よみたいですが・・自分の旦那のこと。。改めて大丈夫か?って思っちゃう(笑)
by 音こ-
この旦那、最低です。
まだ数話しか読んでいませんが、ダメポイントが満載すぎて、読む気になりませんでした。。by K^_^-
旦那も不倫相手も下衆過ぎる。
読んでいて辛くなってきました。
無料分の途中ですが、読むのをやめてしまいました。by Tokyo Metor-
途中まで
ドラマは見てませんが、気になり今更読み始めました。まだ、途中ですが毎日1話ずつモヤモヤしながら読んでます。モヤモヤしすぎて途中でくじけそう‥
by シズタリアン-
この作者さん、「赤ちゃんのホスト」から知ってだいぶ佳境に入ってきてて、いい話だなぁってくらいで「こんなのあるんだ、読んでみようかな?」って読んでみたらなんか色々黒いし。びっくりしました。うんうん、女ってやだわぁ・・・
by りょーこさん-
悪い女が惹かれ合う男は、やっぱり悪い男だった。さも相手のことを思っている的な言い方をしながら嘘がバレないように取り繕って。怖い怖い。
by rubyっ子-