2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
現実にいそう
相談乗る振りしながらバカにしてる…女あるあるです。現実にこういうことはたくさんありそうです。夫も気持ち悪い…。
目が離せなくなる。
何気なく見出したら、最初から見入ってしまいました。
色々な人の感情や怖さがとてもリアルに感じました。話の展開のスピードも好きで、続きが気になってドンドン読み進めていって止まらなくなります!
絵もとてもすきです!by coco0607-
ドキドキする
不倫とか浮気とかはあまり興味ないジャンルだったんだけど、これは大袈裟すぎなくて実生活で意外とこうゆうのありそうだなーって思えるくらいのリアリティあるストーリーだからついつい読み進めたくなる感じ。もう少し無料分増やして欲しいなぁ。
by kmjk-
主人公の周りは最低な人たちばかり。
旦那もそうだし、不倫相手も
主人公に近づいて熱心に話し聞いたり
してて、
裏ではバカにしてる。
こりゃ最低すぎ。主人公可哀想。by のれあ-
女って怖い
広告から飛んできました。
絵のタッチが繊細で好きですが、登場人物が段々と多くなってきて、顔の描き方や背格好がみんな似てるので誰が誰だか思い出せない時も。。
ドキドキして続きが気になります!!by 匿名希望-
人間の裏の顔が恐ろしい。
現実世界にも人の前では良い顔して裏ではボロクソ悪口言いまくったりしてる人いるよな…と思いながら見てました。怖い。by 匿名希望-
さやかの周りの人間が怖すぎる。味方だと思っていた人物が敵になってたり、悪いやつだったり。どうか、今優しい人たちは豹変しないでー!全巻買いの漫画です!
こわっ
こんなこと、実際あるんでしょうねぇ。あんな悪い友達がいたらと思うも震えます。でも気付いてないだけでもうすでにいるのかも。。。
by いわんん-
ハラハラしながら読んでいます。
次の展開がどうなるのかと
更新されるのを待っています。
マンガなのに爽頑張れと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
ものすごーくイライラするけど辞められない
旦那と不倫相手の女、相当くずだけど、居るよねってか、人間てこういう面、あるよね。ここまであからさまにクズなのは稀だけど。
by 麦焼酎-