こんなことって!

夫婦間で本音を言わないことはよくありそうだけど、この男なんなの?誘導上手?ズルくない?と思っていたら、まさかのこころ許していた飲み仲間からの裏切り行為!ひどすぎる。しかもGPSまで仕込んで、彼女の行動を把握していたなんて!偽善者!展開が気になる泥沼ストーリー

面白いのは最初だけ

面白いのは最初だけです。
    途中からフィクションというより胸糞悪い出来損ない漫画。。せっかく面白かったのにそこまでする?ってゆうくらい主人公を陥れる作者さん、、ちょっと読者は求めてないですよ。そこまで落とすとドンデン返しの時にスカッとしなくなるので、そろそろ敵サイドにダメージ与えてくださいよ、、

校了明けでしんどい妻のためにワイン買ったりカルパッチョ作ってあげれる旦那さんのスペックの高さにビビってたけどお前ただのクズやんけ!なんも信じられねぇな…

怖い

大人って怖いなー。ニコニコして、平気な顔で嘘をつけるんだから。もう誰を信用していいのかわからなくて人間不信になりそう。でも主人公のお母さんが特に酷いと思ってしまう。やっぱり母親が子供に1番影響与えるから。これは母親の呪いのようなものだと思う。

凄くイライラするけど…

最初から、はぁ~?と思う様なことばかりでイライラしたマンガなんてあったかな⁉️ でも、なぜだろう、被害者がいつの日か逆転して幸せを手にするだろうと思って読んでました。

まだ、幸せじゃないけど、希望を持ってもう少し読んでみようと思います。

by gazebo

つまらなくない?

心にいつまでも住み着いている人が居て、それでも、恋をして?結婚したんだと思う。
    子供のこととか、不倫とか、リアルに平気で言葉に出てくるけど、相手を見て、信じて、言葉を紡ぐような台詞には、なんか、やるせなさも感じる。そんな生き方、つまらないんじゃないの?って!
    でも、内心は、わかってると思う。何が正解なのか?怖い?寂しい?そんなきもちになった。

途中までは面白かった

ルイは単なる不倫相手でよかったとおもいます。秋山の妹って?笑
    10年以上もひとりの人間を憎んで生きてきたって?!しかも兄が結婚した人じゃなくて、高校時代に少し付き合ってた主人公を、そんな長きに渡って恨み続けるって、ないでしょ?

そしてカズくんの方も、複雑な家庭環境で育ったため、自分の子供を作りたくないでよかったのでは?

ルイとカズくんの元奥の弟が出会うとか普通で考えでないし、、、

段々あり得ない展開になっていって、ストーリー破綻してます
    ただ連載引き伸ばしたいだけに思えて興醒めしてきました
    前半面白かっただけに、残念!

超級の昼ドラやぁ〜😳

ヒロインを次々と陥れて、匠に罠に嵌めていく、……怖い🥺
    ただの浮気な旦那かと思っていたら、実は前に結婚歴があり、子供もいたが、妻子を捨てて今のヒロインに黙って結婚をしていた⁈😳💦
    裏切りは旦那だけではなく、会社の同僚や、ヒロインの元彼の妹なんかも出て来て、も〜凄い事になってます😑😑
    こんなに、絡まりすぎて、グチャグチャな関係……ヤバ過ぎて怖い〜↓
    でも見続けなければ、、。
    続きが気になって、気になって、落ち着かない😭
    ハマりきってます🥺💦

新刊でたらとりあえず買っています。
    ルイが主人公をあそこまで恨む気持ちが、いまだに分かりません(ーー;)
    兄が好きだったにしても…です。
    だって主人公、ルイになんもしてないよね?

知り合いが浮気の相手

居酒屋で知り合った友人が夫の浮気相手なんて辛すぎます。欲しいものは何が何でも手に入れようとする怖い相手だったんですね。この際、思い切って夫を見限りましょう。自分の人生を歩いていきましょう。主人公の夫は、きっと奥さんを無くしてみて初めてその大切さに気づくんですよね。さあ、最後はどう決着がつくのでしょうか。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,205件