【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(28ページ目)
誰しも
誰しも多かれ少なかれ、好きだった想いが心に残ってることがあるのではないか。
結婚しても、昔の恋人を思い出すことはあるけど、相手も結婚してるのにそこまで引きずるかぁ。
でも一番悪いのは主人公の夫ね。by ちいむちゃん- 0
凄い粘着質...
無料から課金して半分くらいまで読んでる所です。ずっと昔からのしがらみ?こんなに執着されて来たなんて一体何がそこまでさせるのか?
主人公は結婚しても浮気をされ幸せになれてなくて、昔の忘れられない彼氏をずっと胸に生きてきた。
それが、こんな形で復讐されてるとは本人も元彼も思っていなかっただろうね。
あざとくて平気で嘘をつく、弱みを握って陥れる…最低な女だな。by 黒羽蝶- 1
リアル・・・
え、まさかすぎない?という展開ばかりで、読んでいるこちらが辛くなります。まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の夫がなぜ最低な行動をしているのか、ルイの本当の目的は何なのか続きが気になります。
by Momo##- 0
せつない
読み進めていって色々わかってきて、みんなの気持ちが分かるからとても切なかった。
るいの気持ちも分かるけど、ちょっとやりすぎでは?と思う。
まだ結末読めてないけどハッピーエンドならいいな。by しょうあさみき- 0
面白いのだが現実的な恐怖が過ぎてザワザワもすごい。
これで罷り通ってるなら結婚の意味ないなとすら思うby みちくさの- 0
もう読めない
なんだか全員が不幸せな様子がどんどん出てきて、苦しくなってというか気が重くなって読み進めるのを中断しました。なんだかなーってかんじです
by Ericoco- 0
こちらドラマ化された漫画でした。ドラマも面白かったけど、漫画も面白い!ドロドロの人間関係が好きな人おすすめです。
by ぴぃしぃ- 0
親友って
大抵裏切るってのが、コミックでのお約束なのか…主人公に寄り添うフリをしていながら、その旦那を寝取る。現実だったら嫌だなぁ。瑠衣もロクでもないし、旦那は最低野郎。こんな男の血を引く子供は作らない方が良いだろう。
by NETERUKUNN- 0
よくある
一番信じてた友達が実は裏切り者だった…というよくあると言えばよくある展開。それにしても、旦那が全く怪しいところが無かったのにまさかの浮気者だとはショック。
by たむず- 0
こわ。
旦那さんのこと信じ切ってたら、かなりつらい状況だ~。まだ読み始めだけど、嘘つきのゲス旦那と、不倫相手も相当ヤバい。ドラマや漫画だから見てられるなあ。続き気になるけど、読むのが辛くなりそう?
by ちゃーすけママ- 0