2025/05/06 12:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
気になってます
ともだちご悪女すぎるし、だんなは悪すぎる!本当に人間不信になりそうなお話だけど、なぜこんなことになってるのか、とても気になります。続きが読みたい!
by ☆☆まーい-
リアルすぎる
この作者さんは大好きで「やさしい〜」のコミック本も持っていました。
絵が綺麗でストーリーも、不倫という設定ですが主人公は強い女性ですね。
普通なら旦那と親友だと思ってた友達が恋仲なんて誰も思わないし、知った時は立ち直れないくらいのダメージやと思う。
けれど毅然とした態度で、旦那にもルイにも立ち向かってゆく。嫌がらせを受けながらも芯の強さで己を貫く彼女は羨ましいです。
旦那もルイもゲスだから、さやかには幸せになって欲しい。まだ序盤ですが色々気になる部分も多いですね。ルイの目的や旦那の過去など。
負けるな、さやか。by ゆいみょん-
むちゃくちゃ面白いです、女の人のドロドロした感じがすごいです、絵もすごくキレイで読んでいてたのしいです
by みんちこ-
おもしろい!
無料分をみるつもりで、読みすすめたら止まらなくなり、気付けば一気に購入していました。怖いけど、気になる。
by らなあた-
こんなことあるのか!?ってぐらい、びっくりの、連続だけどおもしろすぎて、読むのがやめれないー続きが早く読みたい。
by じゅちか-
最悪。
この女。怖すぎる〜やばいな。何で?男も騙されるんだろうか?性格悪すぎて腹が立ちますこの女。奥さんが可哀想すぎる〜。天罰が落ちたらいいのにこの女。
by ノンまま-
引くわ~
途中まで読みました。ただの不倫の話かと思ったらサスペンス!?仲が良い人達から裏切られるって怖いし、人間不信になるわ。
by 昨日の晩御飯-
レビューを見て
レビューにリアルさがぞっとするとあって、そこだけ見て、読み始めましたが、確かにマジでぞっとしました。私もニブイ方だから違う意味で思い当たる事があり😨サーと血の気が引きました。
by あおい💖-
主人公がぁ
主人公がなかなかの不幸で可哀想ー。
ドラマも観てたけど、旦那も飲み友達もクソ。まさかこんな身近にーって私なら病んじゃうby うみのまま-
無料分を読んで、そのままの勢いで途中まで読んでいます!
ハラハラする展開に毎回怖いですが、、早く解決しないのかと、待ち遠しいです!by にゃんころりん先生-