無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
3.9 ( 全7,520件/ネタバレ2,464件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全138話完結(30~70pt)
無料まで
ルイみたいなかなり腹黒い女友達いたらかなり引く。
旦那も浮気がバレそうになった時の態度がさやかのせいにして最低。
かなりドロドロした内容のようです。
嫌いじゃないけどハッピーエンドが良いです。by 匿名希望- 0
旦那ヤバイ。こんなに平気な顔で嘘つかれたらもう関係を修復できない〜。後輩のるいも何が目的なのか、まだ途中なので気になる!
面白いけど、恐い。ただただ主人公が可哀想になる。ルイは、地味子だと思ったら裏表ありだし、旦那は平気で嘘をつく。
ドラマを先に見てしまいましたが、絵の表現力かやっぱり原作のドロドロの方が身に迫るものがありました。続きが楽しみです。
一気読みしちゃいました…瑠衣…本当に、したかかな子ですね。大好きなお兄ちゃんのためなら手段は選ばない。さーちゃんと旦那さんなんやかんやで別れないで欲しかった
最初は面白かった。
でもだんだん間延びしてきたというか、ズルズル続いてて飽きました。
なかなかスカッとしないし、主人公が只管不憫。
最終回迎えたら、結末だけ読みに来ようかな…by 匿名希望- 0
主人公が可愛い!でも、まさか旦那さんと友達が浮気してるなんて思わないし、すごくショックですよね。頑張って!
ルイの執拗な復讐
子供がいないことで、いつまでも恋人のようにみられそれを望んでる夫。しかし、その夫が子供を欲しがらないのには自身の幼少期のトラウマと反発があった。
爽に親友のように接し、近づいてきたルイもまた、過去の出来事から爽へ恨みを募らせ追い込んでくる。
皆がみんな、心の中に憎悪や嫌悪、願望や絶望、色んな思いを抱いて交錯している。
最初だけでは謎は分からない。ある程度の登場人物が揃ってこないと謎解きはできない作品です。by 匿名希望- 0
先にドラマで…
先にドラマで見てしまったけど、展開がわかっていても、ドロドロ感が楽しかった。現実に自分に降りかかったらもちろん嫌だけど…
気になります
まだ途中ですが、ドロドロ。でも絵がきれいなので、読みやすい。いろいろな関係が絡み合って先が気になります。