無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
3.9 ( 全7,520件/ネタバレ2,464件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全138話完結(30~70pt)
広告が気になって読み始めました。無料分だけでも衝撃の展開でビックリしましたが、レビューを読むとさらにドロドロ?
ってところでドラマ版を全部観て...筋は概ね合ってるのかな?ラストは違ってたりするのかな?その辺はよくわからないけどお腹いっぱいでした。こんなにさやかに執着できるルイはすごい...お兄ちゃん好きなら素直にそういえばいいじゃんね...by あおいテンテン- 0
爽がたくましくて、途中から気持ちいい!裏切られまくりで可愛そうだし、なんや感やみんなが闇を抱えてる。続きが気になる!
まさか!っていう人物が黒幕て驚きました。
そこからここまで展開が広がっていくとは思ってなかったです。by 匿名希望- 0
リアル
リアルなんだろうけど、そこがまた疑問だし怖いです。通いつめるかずくんの心理、それを求める女性の心の陰と陽。暗い気持ちになります。若い頃なら、あるある?な気持ちで読めたのかな。身勝手は誰も幸せにならない。不倫にどんな終止符があるかわかっていて、寂しさを紛らわす女性。不思議ですね。
by えーみぬ- 0
ギルティ
現在の日本の家族構成の第1位が夫婦のみの世帯、第2位が単独世帯(独身)。主人公の夫はとても優しい旦那様。主人公の彼女は、たぶん本当は夫との子どもが欲しいのではないかと心のどこかでは思っているのではないかと思う。人は、本音とたてまえ(嘘)があるから、あと、相手を傷つけたくないことからも嘘もつくのかもしれない。
ドラマを見ていて、原作も読んでみたい!となり読み始めました。お話的には重苦しいし、皆どこかしら歪んでいて、読んでいてうぅ……となりますが、結局続きが気になって読んでいます(笑)
何がしたい
いったい何がしたいんだ!?と毎回叫びたくなる話です。ずっと読んでるけど、未だにゆいの憎しみの根源がわからない。ドロドロした話が好きな人必見です
by あかんかん- 0
こわい、、
個人的に裏切りとか呪いは、苦手系なんだなと、思いました。夢に出てきそうなくらい。怖くて途中で読めなくなりましたが、絵が綺麗だし、好きな人は好きかもです。
by なべえもん- 0
テレビのドラマから、こちらにきました。
最低人間、気味悪い人がたくさん出てきて胸くそわるいですが…ヒロイン!!自分を信じてby 匿名希望- 0
ドロドロ
ドロドロしていて、だけどリアリティがあってドラマを見ているようでした。絵も綺麗で引き込まれます。続きが気になります!