無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
3.9 ( 全7,521件/ネタバレ2,465件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全138話完結(30~70pt)
読み途中ですが。。。人間って怖い。
平気で嘘つけちゃう登場人物にイライラ、ムカムカしながらも続きが気になって仕方ないですby 匿名希望- 0
イライラ
関係者が近すぎて、イライラしながら読んでます。るいさん、こわいです。爽さんが、かわいそう。奥さんと友達って絶対ダメ。でもなんか、旦那がだめなんだよな。なんでこんなんが良いのか。2人ともなんでかしらね。
ハマりました!
ドロドロで怖って思う内容ですが、おもしろくて一気に読んでしまいました。
登場人物全員が濃くストーリーに関わってくるのでおもしろいし、こんなストーリーを考えた作者の方すごいなって思いました。
早く続き読みたいです!!by 匿名希望- 0
母親のようにはなりたくないと何度も足掻く主人公。
いつまでも女性として愛されたいという純粋な想いだけなのに…どうしてこうなってしまうんですかね…
悲しいけど、どんどん読んでしまう❗by 匿名希望- 0
ドロ沼
面白いけど、だんだんドロ沼になっていって主人公が可哀想で見てられない…これ最後逆転劇あるのかな?この旦那がむかつくわあ。
by yuko12345- 0
ドラマで知って読みました。るいの執念というかしたたかさが怖いです。でも登場人物の心情などリアルに描かれてます。
苦しいと
人ってここまで人を憎むのかっていうのとここまで残酷になれるのかって思ったのだけど、小さい頃にいろいろあったらそうなるよねって思った。悲しすぎる。子供を育てるのはとても大切で大事にしなくてはいけません。絶対に!
突っ込みどころが
ありすぎるけど。旦那はありえない、浮気相手もありえない。もっといえばなんで結婚した?主人公よ…。されたら嫌なことは人にもしたらいけないね。
たまたま読んでみたらきーちゃん先生の作者様でしたか。きーちゃん先生も面白かったのですが、こちらも。
でも全然違う内容のベクトルで驚きました。
不倫もの、結構読むのですがこちらは不倫のえぐさがやばいです。
どうか、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
るい
怖いなぁ…。セフレの奥さんを猫かぶって実は裏切ってるなんて!旦那も最悪でキモいです!さやかが本当にかわいそう…。