無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/22 11:59 まで
3.9 ( 全7,521件/ネタバレ2,465件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全138話完結(30~70pt)
こわい
無料分しか読んでいませんがコワイです。
年下の親友がなぜこんなことをするのか?個人的な恨みでもあるのかしら…by 匿名希望- 0
どろどろ系
こわい
出てくる人達みんなないわーって思います
ルイはありえない
夫もありえないby 匿名希望- 0
こわい。
ルイがこわすぎ。てか、もはや犯罪レベル。でも、やり方がしたたかすぎて、実際にあっても立件できなそうで、こわい。さぁやの幸せを思わずにいられない。
旦那もだけど友達もクソだな!親友でなんでも話していたのに実は旦那の不倫相手!まじ読んでいてクソだなって思ったわ!最低すぎる!
by さち6- 0
せつない
あー!大好きだた元カレにあうのは、とてつもなく切ないしつらい!ましてお互い結婚してたらなおさらせつなすぎる
こわい
こわいけど面白いです。とにかく、るいちゃんが最低で、さやかはいい人で、るいちゃんのこと信頼しきっているのに裏切られていて、嫌な女だなって思いました
ただただ主人公がかわいそうで仕方ない。女の怨みはたちが悪い。でも、結婚してめ昔の人が忘れられないのは分かります。
見てて苦しくなります…涙
結婚して子供もいて平穏に暮らしていますが、主人公のような立場に自分がなったらと思うと恐ろしくてゾッとします。by 匿名希望- 0
人の幸せ
人の幸せを壊したいとか他人のものが欲しくなる人いると思う
執着しなければ、楽だけど子供がいたらまた別問題by まるっここ- 0
ドラマ
ドラマで見ました。なかなか良かったです。旦那、最初クズと思ってたけど、旦那も旦那で家庭環境とかもあったり、人間関係って、本当に難しい。