この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(19ページ目)

3.8 評価:3.8 7,524件
評価5 28% 2,103
評価4 38% 2,888
評価3 26% 1,977
評価2 5% 413
評価1 2% 143
181 - 190件目/全2,466件

不倫マンガというよりホラー

他サイトで最後まで読みました。不倫マンガというよりミステリーの要素が大きいかも。
    とにかくルイがとにかくメンヘラ闇堕ちぶりがすごくて、、漫画のキャラクターでここまで憎まれるキャラはいるか?というほど嫌なヤツで。コメント欄で他の人の感想を織り交ぜながらじゃないと読むのシンドイ話でした。
    でもルイは母親に酷い虐待をされていて全ての元凶はその母親なんだけど、、、
    主人公の爽は正義感強すぎ正論モンスターなんだけど不遇が続き過ぎてかわいそうで、それなのに優し過ぎて共感できないほど。
    話の展開が気になり続けて読んでしまった。
    色々とあり得ない設定や矛盾も多々あって漫画じゃないと絶対に起こらないことだらけでした。
    一番?なところはルイがあんな育ち方をしてて何故薬剤師の仕事に就けたのかということ。ストーカーみたいなこともしてるし働いている描写も無かったり暇そうなのでどうやって生活してるのかとても謎でした。
    でも気になって読み切ってしまったのでまさにジェットコースターラブサスペンスというところかな。

るいこわーい!!女ってほんと怖い😱
    この漫画はドラマで見てて、漫画は初めてやけど、人間の裏表の表情が怖すぎる!

またまたドロドロ系ですね。こういうの多いですね。ちょっとドロドロしすぎてしんどくなるから見てられないです。

止まらない

読み始めたら止まらなくなってどんどん課金してしてしまいます。
    登場人物や時系列が複雑になってきて、頭使います。、

by gaaga

最初はただの浮気マンガでしょ?なんて思っていましたが…全然違いました!もう、いろいろな事情が複雑に絡み合っていきます。どの人なら信用できるの?この先どうなるの?と、いろいろな気持ちになります。みんな幸せになってほしいです。

ややこしい!

途中で止める事が出来なくて、最後まで読みました!
    最初は普通のサレ妻シタ夫の不倫ドロドロ漫画と思いきや、途中から段々サスペンスに。
    てか、誰か相関図書いて~!って言いたくなるくらい、登場人物が入り乱れて訳が分からない(笑)
    とりあえず瑠依の母が諸悪の根源なのは分かる。
    瑠依と瑠依母のせいで何人も亡くなってるし。
    あと爽のお人好しさと秋山のグズグズさにイラっとしました。
    爽の同僚の守谷が一番まともで好きかも。

波瀾万丈

一気読みしました。
    初めから最後まで波瀾万丈!これでもかというくらい主人公が打ちのめされて、途中読むのが辛くなりました。最後はなんとか落ち着いた模様。

不倫話は結構色々読んできたけど
    やっぱり裏切りは許せない。
    これはパートナーも浮気相手にも本気の裏切りをうける。こんな悲しいことはないよ

ドロドロしすぎて、すごい。
    カズくん、生い立ちがかわいそうなのは仕方ないけど、嫁に対して酷すぎる。

表面的に見栄えが良くて、優しくても、

中身グチャグチャの「クズ」ってこういう男をいうんでしょうね。
    奥さんは、甘過ぎた。考えが?
    素直なのは、いいことばかりじゃない。「うそ」に翻弄されるだけの人生かもしれない。と
    本気で思った。大人になるには「したたかさ」が必要ですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー