【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(14ページ目)

2025/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
恐ろしい
裏のない、幸せだけの人なんて、そうそういないのはわかるけど、ここまでドロドロ、探り合いの話しはなかなかない。
どんなストーリーになっていくのか。by すみっこのぷーちゃん-
こわい
あんなに親身になってくれた友達が旦那さんの浮気相手なんて。しかもバレた後の態度も最悪。でも読んでてこんな旦那なら慰謝料もらって浮気相手にあげちゃった方がいいと思う。
by aika_moom-
すっごいいろいろ展開が、ドキドキしちゃうー!!
夫が不倫してたりそれが友達だったり、もうこんな続きが気になっちゃってなんだこの漫画は!!て思った。
でもなんかすごいレベルの復讐で、最後どう回収すんのかな?どんな動機なのかな?これがしょぼかったらだいなしだなーと思いつつ、そのうち続きを読もうと思います。by やまもとやまやま-
こじれすぎ
人間ってこわいな
そう思わせるえぐさがある
私なら突き落とされた妹を助けたりしないけどね
好きなら秋山にとびこむしby もここりん-
!
えー!2話から衝撃的な展開!!
35歳まで連れ添って子供要らないは辛すぎる、、、、。
女性の気持ち考えてないby かずーーーー!!-
まだ途中だけど…
とにかく人間の底を見せられるような そんな怖いお話が続いています。怖いです。どんな結末になるのか 幸せになれるのか どきどき しながら 読んでいます。
by nのふとん-
まだ、読んでいる途中ですが、ダンナもお友だちも恐ろしい、、、主人公がかわいそう
最後はハッピーエンドがいいな。by みなみかな-
こわっ。韓ドラばりの泥沼で訳ありな感じだけど、この旦那は結局更生されるのかな...としてももう遅いよね。酷いことばかりしたもんね。浮気は許されないよ。
by ちむちむ⭐︎-
女ってこわい
こんなルイみたいな女がいたらと思うと
ホント怖い
ドロドロの不倫漫画。by べーなべ-
どこかで見たことあるようなお話だった。
ドロドロと言いつつも,それぞれにもどかしさが残る。
バレないわけないのにby おふこーすてゅ-