- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
昔少し読んでいて、ドラマを見てみたけれど私は全く面白くなかった。
暫くしてまた目についたので再開してみる事に。
やはりドラマよりこちらの方が面白い!by アンジ5-
引きこまれました
無料で読み始めたのですが、ポイント購入して現在配信されているぶんまで読んじゃいました。
はじめは、不倫、恋愛漫画かと思いきや、人間模様が複雑に絡みあってそれぞれの思惑が見え隠れしています。
主人公のさやかには、本当に幸せになって欲しいですが、きっとまだまだ今後の展開があるのだろうと思います…。
早く、続きが配信されることを楽しみにしています。by ごまもちうさぎ-
続き気になる!
無料のとこまで読みました!続きが物凄く気になる、、、ルイはサヤカに対してもっと深い闇がありそうに見える、、。旦那サイドの話になるとまた違った見え方するかも?
by なんなんななな-
怖い
こういうストーリーは怖い。現実に起こってほしくないです。いやいやショックですよね。主人公がどうやって乗り越えていくのか気になります。
by キーボボ-
無料分しか読んでいませんが、正直気持ち悪い。何も救いが無い。唯一絵が綺麗なのが救いなのかなぁ。読者を胸くそ悪くさせるのが作者の意図なら上手く描けてるんじゃないかと思う。
by 匿名※希望-
すんごいどろどろした関係ばっかりではじめからちゃんと読まないと意味がわからなくなりますよ。だけど面白いです
by ゆんまん-
怖い
本当に信用してた人からの裏切りって本当に怖い…自分も経験があるので、胸が締め付けられる思いになりながら読ませてもらってます。
by もふーもふ-
主人公夫婦の罪
主人公は、イケメンの優しい夫と幸せな生活を送る日々だったはずなのに、ある日、それまでの夫婦がボロボロに崩れていたことに気づいてしまう。
by ふたごのたまご-
ちょっとしたアイテムが伏線になったり、感情をゆさぶるのがうまいなと思います。絵も綺麗だし、無料分は楽しめました。課金は……ネタがゲスいので迷うところです
by 348*-
すごい!おもしろい!
無料分全部読みました!
展開がすごい面白いのでどんどん読めます!
ポイントが足らず…早く続き読みたいです!by プリンリン-