【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(11ページ目)
只今無料分読みしておりますが、どの人も信じられない。えっ?この人も?って、どういうつながり?ハマッて読んでます
by rakumin27- 0
辛すぎる
信じていた人が浮気をしている
嘘をついている、寝取っている、、、
もぅ怖い。
元カレに未練も感じるけど、既婚者…
このあとどうなっていくのか気になります。by chaaa555- 0
テレビのドラマで見てました。最後は見逃したけどサスペンスのようで
おもしろかった。夫はたしか小池鉄平だったか爽はだれだったか記憶にない。
なぜ、自分の欲望のために人を陥れても平気なのか。そのために色々画策する。
その時間を自分のために使った方が有効的と思ってしまう。恐怖を感じた作品でした。
その中でも、唯一の救いが秋山の存在。なぜ、別れてしまったのかきっと、後悔
しているのではないかな。毒親かもしれないね。こんな親から難しいけど離れた方が
幸せになれるかも。by MOTOYAMA- 0
浮気は不治の病だから治らないよ
浮気する女も男も不治の病だから治らない。
私は本命作らず遊んでたな~⤴️
結婚してから離婚するまで浮気はしなかったよ。
経済力が無くて別れたけどね⤵️
恋愛はもう飽きた⤵️
今はペットに癒され漫画でときめくから満足❤️by ティモシー&サラ- 0
続きが気になって全部読みました。
最後の場面はさやかと秋山に子どもができたっていうことでいいのかな?
2人が幸せになってくれたら嬉しいです。by onmgm- 0
最低の旦那。
不倫相手も最低だと思っていたら、旦那はもっと最低で、何故かその最低具合に読みたくなる気持ちが引きつけられた。
こんな最低の人たちと一緒にいるべきじゃないヒロインに、何故か我慢強く仕事が好きで、子供の出来なかった自分を重ねているのかも知れないけど、うちの旦那はたぶん不倫なんてしてない。
外に何かを求めるのは「逃げ」なのか、もうすこし読んでみたいと思う。by 柴犬のまゆ毛- 2
怖いけど先を読みたくなる
最後まで読みました。
主人公が人良すぎ。
どんだけやられてるんだ。これを許せるのが信じられない。
死んだと思うほど怪我を負った人がなんか不死身に復活してなかなか死なない。
とはいえドロドロストーリーが面白くてどんどん先まで読んでしまった。
終わり方があっけなかった。
まああれだけ複雑だと終わるのも大変だからこんな感じが一番だったのかなby ろうきゃん- 0
絵やその場だけ見るとなかなか良い
結婚前に深い話をしなかったせいでお互いに闇と地雷を抱えて結ばれたんじゃないかな。色んな偶然が重なってしまったとも思える。
by っっっっまっっm- 0
初めての作者さん
良く見られてる作品で出て来たので読んで見た。しかしこのカズくんがクズだ。一緒に浮気している子も考えが最低。余り気分が良くない話しでした。
by 桜満開.*✿- 0
暗いなー。
すごく暗くてドロドロしてて、うわーって毎回思いながら読んでました。結果はハッピー?なんだけどそこに行くまでか凄すぎて、重たい話。
by もげ山- 0