【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(11ページ目)

3.0 どこまでも執着してくる瑠衣が怖すぎる。復讐?の手回しも複雑すぎて、それも共犯がいたりするし、どこまで続くんだろう‥ by こぼ子-

0 0

1.0 なんというか。。
 自分より下がいる それで溜飲が下がる人には
 もってこいの作品かもね。
 他人を貶めることに生きがいを感じている人しか
 出てこないのに、描いてて楽しいのかな。。by 麻布十番。-

0 0

5.0 無料で読み始めて完読何重にも罠や事情がこれでもかというほど複雑に絡み合って、ここまで読み応えがある漫画は久々に読んだ気がします。ハッピーエンドでホントに良かった〜 by Sは-

0 0

4.0 無料嬉しいドラマ好きでした。漫画みつけたから読もうと。
 主人公カップル、顔も性格も好きでした。ドロドロが酷いけどくせになり、長く続くから早く幸せになってくれーとby たゆみか-

0 0

4.0 ドラマで見たので結末分かっているけど…ストーリーの持っていき方がミステリー要素あってすきです。
 徐々に分かっていくとこがミステリー小説っぽい。
 人物もたくさん出てくるけど、あたまのなかゴチャゴチャならずに読める、作画の描き分けが素晴らしい。by ななばつさん-

0 0

3.0 何度も興味を持ってよんでみるのですが、やっぱりしんどくなって、途中で読むのをやめてしまいます。でもまた無料か、と思うと読んでみて、また後悔を繰り返してます by noiko-

0 0

5.0 39話まで読んだ
 最初、ただただどろどろの不倫ストーリーだと読むのをやめようと思ったけどそれだけじゃない展開に今は、逆転反撃返し苦しめた人たちをどん底に落としてやれと気持で読んでますby タニ雪-

0 0

4.0 読み始めると止まらなくなりましたただの不倫の話なのかと思えば、いろいろと絡んでくるところが読み始めると止まらなくなりました。
 旦那さんにこんな裏切られることはきついです。by ちゃちゃこっこ-

0 0

5.0 サブタイトルが意味深ですよね。結婚して幸せだった夫婦に近づく女の子が実は...読み進めるたび怖いですが怖いもの見たさで読んじゃってます。 by えぽ22-

0 0

3.0 サスペンス個人的に結構むなくそ悪くなる展開のサスペンス。恋愛と癒しではない。ヒロイン強すぎるし、怖い人でてきすぎる by 幸せめる子-