2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
こういうのって…
読んでてスリル満点なトコがハマってしまいますよね!そっちかぁ~とか、うわっ!とか…読んでいてドキドキしちゃうのが、このストーリーのいいところ!
by 515の花-
色々すごい
人の感情の描写がリアルでとても面白いけれど、設定が、どんどん裏で操っているやつが出てきて、そこまで繋がるのか!?と少し無理矢理感を感じたりもしますが、みんな色々な過去があって、嫌なヤツなのに憎みきれない感情になります。
by はぴさん-
ドロドロの
女の戦いが繰り広げられると…
もどかしくもあり
悲しくもあり
ちょっとハマったかな?
これからじっくり読んでいきたいと思います。by 🌟ちび🌟-
ドロドロというか執念?
たいがいのことは嘘の笑顔でてきてるって超こわい!!陰湿な執念を感じるルイ、この後どうなっていくのか楽しみです。
by ミツ豆-
ちょい読みだけど、吐き気がするほど、胸糞悪いストーリーだった。意味分かんないくらい。続きが読みたいとも思えない。
by sukaol-
女性にオススメ!
女の本当の敵は女という言葉がこの作品にピッタリかもしれません。夫や友人に裏切られても頑張って生きてほしい。
by shimaenaga-
登場人物の見目は麗しいが、心が不安定で歪な人が多くて、読んでいてこちらの心までが荒む。あまり精神衛生には良くない漫画。そういうのがお好きな方には、良いのでは。
by mmmiiimm-
浮気ってなんで相手の方が優位?優越感?に浸る感じなんでしょう( ・᷄-・᷅ )(笑)
絶対天罰下れ!!!!って思って読み進めています(笑)by Amu(*´˘`*)-
こわい
これは、いわゆる不倫ものではなく、サスペンスだと思います、、毎回ゾゾっとくるシーンがあり、裏切られる辛さもひしひし伝わってきます。
by 007chan-
読むたびにドキドキハラハラ…!
35歳の爽(さやか)は、優しい旦那と仲睦まじまく過ごしていた。「子どもが欲しい」という爽に反対する旦那は実は浮気をしていて…!?
読めば読むほどドキドキハラハラがとまりません。by たかはしゆき-