【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想(12ページ目)
なんだかな
可愛いから何しても許される、愛されるのは少しの期間だけ。思いやりがないと捨てられる。けど、この主人公はあっけらかんとしてる所がスッキリしない。
by アプアプ- 1
マジで
絵が好みで試しに無料分購入したけどストーリーがマジで腹が立って仕方ない。旦那に感情移入しすぎてムカつくからもう読まない。
腹立つ
表題の話だけ読みました。なにもしなくていいと言ったのは旦那さんなものの、常識のなさに見ててかなり腹が立ちます。
本当に見ててイライラさせられる内容でした。それだけ描き方が上手なんだと思います。絵も好きなんですが。
by pego- 1
勝手
短編で読みやすくて、面白かった。現実的ではないストーリーだが、ありかもしれない。続きが気になり、購入しました。
あ
やばすぎる嫁、早く離婚したらいいのにどこがいいんだろう、ギリの親に嫌いだとしてもペットボトルはだせないな
スカッとするー♡
本当にイライラするけれど、最後はちょっとスカッとするので面白いです♡
嫌な女が周りにいる人は是非読んでスッキリしてほしいです(笑)by 角煮大好き- 3
なんとも言えない
無料分のみの感想です
この奥さんの気持ち、少しわかります。私は人付き合いが苦手なので、怖そうなオバさんが町内会がどうこう言っていたら億劫だと思います。もしこの奥さんのように何もしなくていいと言われていたら居留守を使います。by 匿名希望- 1
えー
旦那よ、お前に被害者ヅラする権利はない
。お前が好きで捕まえた嫁だし何もしない宣言を聞いてたのに嫁にしたのもお前だろ
亡くなったのは気の毒だけど義母もグイグイ来すぎだしオバサンもちょっと…by 匿名希望- 2
最初だけ盛り上がってあんな結婚相手を選んだ男性もどうかと思います。嫁のクズっぷり凄いです。姑さんの死因はあれじゃなくてもよかったんじゃないかなとw