【ネタバレあり】自分勝手な女たち~結婚したら何もしないダラ奥嫁!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どっちもどっちだなぁ…
見た目に騙されて何もしなくてもいいからと悲願したんだし、それをやったーと喜んで結婚した旦那とワガママ放題の嫁。
どっちもどっち。by YKKK- 1
結婚したら何もしないダラ嫁さんの
罰が思ったより軽くて
もうちょっと離婚とかまで
あったら嬉しかったです。by トゥティッキー- 1
7.8.9話を読みましたが、ちょっと面白い話です。姉がヒステリックで自己中な感じがイラッとしますが最後スッポンに噛まれるのでいい感じです
by なちゅん!- 1
でも結局
身勝手で自由で迷惑な生き方してる女の方が人生楽しんでたりするよね。
周りの迷惑も考えて欲しいし仕返しされても仕方ないけど。by ぴのぴよたむ- 0
ムカつくけど面白い^ ^
外見だけで結婚した男のトホホ話し。
中身がちゃんとした人選ばなきゃね。
美人が好きな独身男性に読んで教訓にしてほしいな。by るルru♡- 0
すごい嫁
何もしなくてもいいって言ってプロポーズされても他人と一緒になったんだから少しは気を使って何かするかと思うけども
by ばるたんばるたん- 0
いいですね〜、ここまできっぱりやらないって決められたら、誰も何も言えなくなるわ。羨ましい、けど無理なんだよね。
すごすぎる
タイトル通り、本当に何もしない妻で、それを悪びれもせずに普通に振る舞っていて、呆れるのを通り越して、笑えます。
旦那さんの方は、結婚前に何もしなくてもいいと念押しされて、OKしたが、だんだん嫌になってきたようです。
無料分しか読んでないので、怒った旦那さんに髪を切られたところで終わりましたが、続きも気になります。by ★★あき★★- 0
どっち
旦那が甘やかすから悪いのか…奥さんがぐうたらだから悪いのか…どっちもどっち(笑)でもこんな女の人なかなかいなそうで面白いです。
笑える
うわー、居る居る。
が最初の感想。
綺麗なお人形さんに惚れた外見思考男。
よく女性が批判されますが、綺麗なだけのお馬鹿さんだから感情はありません。
それで結婚したなら、男もバカ。by 匿名希望- 0