みんなのレビューと感想「どうしてあの娘が―・・・~援助〇際、妊娠、そして感染・・・~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
泣いたーーー!!!!
このマンガは切ない……。
思わず主人公の女の子を応援したくなります 。
お父さんはクソ!!by 黒蝪蝶-
女子高生?
女子高生って多感な時期ですよね。
ずいぶんあっさりと母親に妊娠 →援交を告白しちゃうんですね…
リアリティーに欠けました。by ゆ・き・ち-
ダーク
続きが気になります。
ものすごく短いですが、濃い中身なのかなと期待してます。
人間の闇の部分が見え隠れしてそうですby kibinago-
すごく
考えさせられる作品です!
続きが気になりますby 匿名希望-
第4話〜5話感想。昼間に休んだだけ
私と失踪しませんかの感想です。
第4話〜5話です。ネタバレです。ご注意下さい。
朝の満員電車に乗る人は面々はいつも同じ顔ぶれ。
主人公の麻由子はOL兼人妻。毎日の仕事と家事でくたびれてるところに、ある女子高生が読んでる本に驚きます。
失踪マニュアル。
ふと失踪出来たらなぁと麻由子の頭によぎったその時、
電車が他の事故の影響で停車。
女子高生が駅に降りたので、気になってた麻由子は追いかけます。
女子高生の名前は、沙耶。
沙耶も母が居なく父は再婚考えているとかで、くたびれてた一人でした。
麻由子と沙耶は公園で、近況報告。年の差を感じさせないほど、話が弾みます。
突然、麻由子が倒れました。
麻由子が気がついたら、そこは病院。
妊娠していたのです。夫と姑がかけつけ反省しました。沙耶の父もかけつけ、沙耶に反省しました。
夫は積極的に家事に励みます。
沙耶からお祝いのメールが届きました。
疲れたらまたプチ失踪しましょうねと。
私の感想。
内容は良い話だけど、ボリューム薄かったかな。
麻由子と沙耶は友達になれそうだね。by あすか時代-
絵が綺麗でとても
読みやすいマンガでした
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
社会問題としてもリアルな話ですこし怖くなってしまいましたby 匿名希望-
ちょっと、、
現実離れしすぎていて、内容についていけない感じ。主人公も感情移入するには あまりに話が壮絶というか 考えられ無い展開。続きは見ないかな。
うーん。
援○して、挙げ句のはてに、○○、で、親の自覚も責任も感じない。最低!
こんなドラマどこかに、ありましたね。by 希望の羽-
なんか
子供をもつ親としては本当に心配事がつきない。いくつになっても自分の子供はかわいいから幸せになって欲しいと願う。
下半身ダルダルな娘さんすぎて、すごく気持ちの悪い作品でした。
妊娠しちゃった。
エンコーしてた。
普通なら自サツすら考えそうな大きな悩みをサクサク話すのが最高に気持ち悪い…
エイズになったことが小さな問題に思えてくる…by 匿名希望-