みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い2人
絵がとても綺麗でドキドキキュンキュンして好きです。作家さん買いです。カッコ良くて可愛くて表紙見ただけで読みたくなります。
by 佐宮瞬- 0
凄く面白くて主人公を応援したくなるのに、どうしても、双子だからって性別が違うなら入れ替わりは無理だと頭をよぎってしまう。
by aspan- 0
トンデモ設定ですが、おもしろいと思います。しかし、まだ10代とはいえそっくりな双子とはいえ、入れ替わりは厳しいのでは。。
by 木枯らしあんこちゃん- 0
絵。がとってもすき。
優しいタッチですらすら
よめてしまいます☺️
人間模様の展開もおもしろい。
読み進めてしまう作品です!by にこにこ娘- 0
バスケのお話なのかな。
お試しを読んだだけなので恋愛ものなのか、青春の部活のストーリーなのか。
続編みてみようかなby こんこん⭐︎- 0
設定が面白いです。内気な主人公と活発な双子の弟が入れ替わって、というお話。先輩がとにかくかっこいいです
by まる105- 0
私は好きです!
評価高くないですが、読みだしたらなんかハマってしまって、若干とびとびではあるものの完結まで読み終えました!いやー、結論とてもよかった。途中、先輩はゲイかも!ゲイだったら女と分かった瞬間無理になるのでら?とさえ思ってしまったけど、女だとわかった美緒のことをそのまま好きでいてくれてよかった笑。そのあたりのシーンがクライマックスにキュンキュンしました!最後もう少しイチャイチャが見たかったけど、全てがハッピーエンドで良かったです♪
by めちゃめちゃちゃ- 0
ぜったいばれるでしよ笑
そんなうまくこなせるわけないとおかしいなと思いながらついつい読み進めてしまうby ポンポンポンた- 0
凛先輩
凛先輩がかっこいい〜。近眼ってほんとかな?見えてるってことない?実は。本当は最初から女の子って気づいてたりして。
by むーちゃんと- 0
男女とも絵がキレイで、凜先輩はとてもカッコイイ
でも双子でも男女が入れ替わって、それがバレないはずはないという思いを強く抱いてしまって…
さすがに今回はバレるでしょ?えっ?まだバレないの?と、いちいち邪念がわき、ストーリーに集中できない
美緒ちゃんを非難したくはないけれど、やっぱりちょっと面倒臭いところがあって
その美緒ちゃんを男子だと思っていたら女々しいとイラッとこないのかな…と不思議
美緒ちゃんにハマれないのと、設定がありえなさ過ぎて、満足度は低いですが、
凜先輩がカッコイイので、彼氏バージョンの凜先輩は見てみたいですby りんごべっこ- 1