みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男女とも絵がキレイで、凜先輩はとてもカッコイイ
    でも双子でも男女が入れ替わって、それがバレないはずはないという思いを強く抱いてしまって…
    さすがに今回はバレるでしょ?えっ?まだバレないの?と、いちいち邪念がわき、ストーリーに集中できない
    美緒ちゃんを非難したくはないけれど、やっぱりちょっと面倒臭いところがあって
    その美緒ちゃんを男子だと思っていたら女々しいとイラッとこないのかな…と不思議
    美緒ちゃんにハマれないのと、設定がありえなさ過ぎて、満足度は低いですが、
    凜先輩がカッコイイので、彼氏バージョンの凜先輩は見てみたいです

イケメン

作者買いです。が、それ以上に入れ替わりがドキドキする展開で、ただの面倒見の良い先輩と同室で部活でどう近づいていくのかなぁと期待しかありません!

一気見

面白かったです
    一気見しました
    終わってしまったのが寂しいです
    もっとラブラブした所もみたかったですー
    最後は編入して良かったです!

作家さんに惹かれて

この作家さんのもので以前読んでたストーリーが好きで、同じ作家さんのシリーズを読みたくなり、このストーリーがとまりました。

双子!?何を!?試し読みが、少しなので…まだ内容がわからず、ん?これから始まるのは、ロマンスなのか?

この作者さんの作品はどれもめっちゃおもしろいです!絵がきれいで好みだし、読みやすいです!
    登場する男の子がイケメンすぎる❤️

試し読みだけだと、購入するかどうか、うーんて感じでしたが、皆さんのレビューを読んで、面白い展開になるんだろうなと思いました。

by やヤ

美緒の世界

美緒は平凡で地味な女の子みたいだけど、ラジオを聞いて、投稿したメールを読んでもらえることに、ささやかな喜びを持っている。平凡だけど、それがホッとする喜びだというのは人それぞれだと思うから、気持ちがわかる。でも、これから、美緒の生活がどう変わるのかも興味があります。

試し読みを

まずは試し読みで好きな作家さんの作品を読みました。1話しかなかったのですが、絵は好きです。ラジオが好きな主人公みたいだけど何かキーになるのかな。

by Akko z

内気で人との関わりを持たない主人公には二卵性の双子の落とうがいる。弟は真逆の性格で高校生活を謳歌していて