みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子の姉弟、美緒は引きこもりで人と話すのが苦手だが、裕太と入れ替わり、学校へ。寮で同室の先輩と一緒にいるうちに美緒も段々と変化が。。
    ずっと一緒にいて、お風呂も一緒に入っても先輩が美緒の事を女だと気づかないし、クラスでも気付かない。いくら双子でも気づくのかな

男女の入れ替わり物語。普通に考えてバレるっしょっていうありえない設定だけど、覗き見気分で読んでみた。身近な人間を騙すってそんな簡単じゃないと思うけどなーってゆう疑問符満載でリアリティはあまりない。

無料の部分では,ちょっとわかずですが。あらすじを読んだら双子なんですね!双子の弟と入れ替わっちゃってー。みたいな、、、

異性の双子が入れ替わるストーリー。これはハラハラです!先輩気づいてそうで気づいてなくて…??
    面白い!

渡辺あゆ先生の絵ってめちゃくちゃきれいですよね。ストーリーもおもしろいしすごく読みやすくて大好きです。

きれい

もう、出てくる男の子たちがただただイケメン勢揃いだから、それだけでも目も心も潤います。内容も展開も、キュンキュンさがあるので、まぁ幸せな気持ちになる作品かな。

by 5ま

面白い。
    絵のタッチも好み。分かりやすいから。
    好きです。
    早くこれからのストーリー展開読みたい。

無料の分を読みました!
    男女双子で対極の性格をして入れ替わりってバレますよね?!
    先輩がカッコ良すぎるけど、男の子相手の接し方じゃないよね?!

よくある…

双子の男女入れ替わり。
    普通は無いよなぁって思うとんでも設定。
    入れ替わることになった理由が弟のしょうもない願いなのがイマイチ…

LDKが好きでそこから入りました。
    作者さんの絵はいつも綺麗で読みやすいです。
    イケメンだし、女の子が可愛い!
    まだ途中ですが、この先も楽しみです。

by mmmeisa