【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(18ページ目)

女なのに男と偽って学園生活…こういう話は大好きなので読んでみました。
    でもさすがに、兄妹似ているからといって途中から入れ替わるのはさすがにバレちゃうのでは。と思ってしまう。声とかバスケだって。。
    無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。

絵がきれい。

男女の双子。社交的な男の子と人が苦手な女の子。男の子の身代わりで学校へ…という始まりです。
    無料分しか読んでいないのですが、男子がイケメンだらけで嬉しい😃
    ストーリーとしては、マンガだなぁ〜感が溢れています 笑。

対人スキルが低くいせいで、引きこもり生活をしていた主人公の双子の弟が、いきなり「俺と入れ替わって!」と懇願してきた。
    弟は明るく人付き合いも上手く、人気者。そんな弟に成り代わって、しかも寮生活なんてできるはずもない!
    だけど、どこか胸に奥では、変わりたい自分がいて、その第一歩を勇気を出して踏み出すことに。

絵が好みで読みはじめましたが、え?と思うところが多すぎて、集中できませんでした!(笑)

私がこの手のストーリーに向いてないだけかもしれませんね。
    漫画だと割り切って、読むことがコツだと思います(*^^*)

作者買い、単行本で読みました。
    弟の変わりに男子高校生のふりしてバレー部の先輩と同室というドキドキの展開!
    最新刊ではとうとう先輩に身代わりだとばれる(笑)本人はばれてるのしらないけど。
    大体の予想はつくけど今後も読みます!

男女の双子での入れ替わりや入れ替わりの理由が斬新で面白いです。今後、どういう展開が待っているのかとても楽しみです。

無料配信がきっかけで読んでみました。いくら双子だからって男女で入れ替わりは設定に無理がある!!双子でも男女だったら兄弟くらいに似てないから(笑)
    でも引きこもりだったお姉ちゃんが無理矢理にでも頑張ってみようってなってこれからどうなっていくのか気になってしまいました。

双子の姉弟が入れ替わって高校生活を送る物語…ただ姉は根っからの引きこもり。ちゃんと弟の替わりができるの?と面白半分で読み始めました。
    はまります!

あり得ないことばかり

たまにある男子校に女子が通うっていう物語。
    そこで出会う男子に恋をする?っていう流れかな。
    まず絶対にあり得ないから、気持ちが盛り上がらない。
    無料分は読みましたが、お金を払って読みたいと思えない内容でした。

ドキドキ

男装学園モノはよくありますが、やっぱりドキドキハラハラします。引きこもりだった主人公の心理描写も丁寧で共感できます。