みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
お。
男装、入れ替わりものですな。昔からよくある設定だけど、絵も可愛いし、面白い!引きこもり女子が一歩踏み出すきっかけなら、前向きでいいと思います。
by あさりしめじ- 0
単行本でも読みました
めちゃコミで気になってはいたけど、単行本で先に読んでみたらかなり良かったので、全話購入しちゃいました。絵が気に入って、内容は有り得ないだろうと思いつつも、一気に読んじゃいました。
何度読んでも最高です!by マスラー- 0
いくら双子でも男女で入れ替わった生活を送るなんてムリだと思うけど、それで変わっていけるのならいいのかな。
by toito- 0
双子でも、入れ替わって寮生活は、無理があるでしょう…。と思ってますが、まだ3話までしか読んでないので、今後の展開を楽しみに読み進めてみたいと思います
by チョコたると- 0
青春
双子の姉は、引きこもり。一方、弟はキラキラした学校生活を送っていた。そんな中、弟が帰ってきて、自分と入れ替わって欲しいと言ってきた。人と関わる事を遮断してきた姉は、変わるチャンスだと思い、弟と入れ替わることに!そこでの人間関係で、彼女はどう変わっていくのか。続きが楽しみです。
by ポムポーム- 0
メンズライフ
まず絵がとても好きです。
ストーリーもらこれからどうなるのか楽しみです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。by ラビエル- 0
ただただ読んでいて幸せになる
悩みをかかえながらも向き合って変わっていく美緒ちゃん。だんだん魅力的になっていきましたね。凛先輩、最初戸惑っただろうなぁ。男なのに惹かれるのはなんでだろうとか(笑)
美緒と凛先輩がくっついてハッピーエンドで本当にうれしい。ただただ、読んでいてうれしくてニンマリしながら見守ってました(笑)by モモイロタンポポ- 0
まだ、途中ですがこれは凛先輩が気になるところです。真実を知っても味方でいてくれるって素敵。そして、味方以上の気持ちがあるのかな?と期待です。
by イクナナ- 0
凛先輩カッコいい♡
絵もストーリーもすごく好き。無料分読んですぐ全話購入しました。中学生からお家に引きこもっていた美緒が双子の弟になりすまして、高校生活を送りながらの本来の自分を取り戻して行くお話。凛先輩はもちろん何故かバレー部全員がイケメン。特に美緒が弟じゃないって気づく前も気づいた後も美緒を気遣ってくれる凛先輩がカッコいいです。美緒がバレないよう一生懸命頑張ってる姿もかわいいです。終わり方も良かったです。
by くまのみーさん- 0
男女の双子なのに、入れ替わってるの気づかないのかね…。お風呂で鉢合わせでも目が悪くてわからないか。これがバレた時どうなるんだろう〜⁈
by つぼつぼ総合病院- 0